Уходит ли Чаглар Эртугрул из сериала Организация / Teşkilat?

Новость о том, что Чаглар Эртурул покидает хит телеканала TRT1 Организация / Teşkilat взбудоражила турецкие социальные сети. Однако правда ли это и что нам известно о возможном уходе главного героя прямо сейчас?

По сообщению Бирсен Алтунташ на съемочной площадке сериала Организация разразился кризис. Один из ведущих актеров проекта Чаглар Эртугрул заявил продюсерам компании Tims&B, что они не выполнили свои обещания, которые давали в начале работы. На этом основании он решил покинуть успешный сериал в конце сезона. Сценарий последней серии был изменен. Если продюсерам и актеру не удастся достичь договоренности, второй сезон начнется уже без Чаглара, его персонаж Сердар покинет команду.

Сообщение журналистки взбудоражило турецкие социальные сети, однако, похоже, на этот раз госпожа Бирсен ошиблась. Практически сразу Чаглар Эртугрул запостил гиф, на котором было написано «Я никуда не ухожу». Его партнерша в сериале Дениз Байсал в ответ оставила гифку с аплодисментами. Либо с актером удалось договориться, либо информация оказалась ложной. В любом случае, как утверждает он сам, Чаглар продолжит работу в успешном сериале телеканала TRT1. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.