Рейтинг за неделю с 9 по 15 сентября

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за неделю с 9 по 15 сентября окончательно открыл новый телевизионный сезон в Турции и сразу же подарил сенсацию. Чудесный доктор стартовал с лучшими показателями за последний год, сразу же заявив о себе как об одном из лидеров телевизионной сетки. Причем повтор сериала сразу же после премьеры также смог опередить своих ближайших конкурентов. А это значит, что если создатели проекта не снизят планку, нас ожидает еще один серьезный претендент на первенство по крайней мере в четверг.

Жестокий Стамбул вернулся с новым сезоном вполне неплохо, став первым в понедельник в тотале с вполне приличными показателями. Учитывая, что осенний зритель возвращается довольно медленно, можно прогнозировать хороший рост проекта в ближайшие недели.

Запретный плод пока зрителя не очень убедил. Новые герои и новый сюжет вызвали вяловатый интерес. Смогут ли авторы вернуть зрителя, особенно с учетом надвигающейся мощной конкуренции, пока не совсем понятно. Особенно прохладно отнеслась к третьему сезону аудитория АВ.

Неубиваемые турецкие «менты» — Опасные улицы стартовали сразу на первой позиции в пятницу, заняв свое законное место, где и продержатся вероятно до подхода основного лидера — сериала Ветреный.

Сериал Северная звезда начался скромно, но с достоинством, опередив соперников в тотал. Повтор проекта сразу же после первого показа оказался довольно успешным, что показывает интерес к нему аудитории. Похоже, нас ждет еще один стабильный субботний сериал.

История одной семьи стартовала со вторым сезоном довольно скромно в тотал, но аудитория АВ отнеслась к сериалу с куда большим воодушевлением, так что можно предположить, что и здесь проблем с пребыванием в сетке вещания не будет.

Сериал Ребенок оказался большим разочарованием для многих. Стартовал сериал слабо, вызвав массу негативных откликов в турецких соцсетях. Однако, как всегда, все будет решать дальнейшая динамика проекта.

Чемпион оказался довольно слабым, стартовав низко и не произведя особого впечатления на турецкого зрителя. Однако учитывая, что сериал идет на госканале, это вряд ли ему помешает спокойно существовать в эфире.

Сериал Любовь напоказ сохранил свои позиции в тотале, потеряв незначительные 0,01%, что входит в пределы статистической погрешности, зато отлично поднялся в АВ (1,85%). Что будет с сериалом через пару недель, останутся ли его показатели такими же при появлении новых конкурентов пока не совсем ясно.

Ты расскажи, Черное море вырос на 0,56% в тотале, что вполне предсказуемо — обычный турецкий зритель не перестал любить сериал, который он смотрит уже два года. А вот аудитория АВ полностью разочаровалась: потеря 0,55% уже на второй неделе показа третьего сезона ничего хорошего не сулит. Впрочем, нам и так обещают короткий сезон до января.

Сериал Повсюду ты предсказуемо потерял в обеих категориях (0,69% в тотале и 0,48% в АВ). Для летних историй наступают тяжелые времена — возвращаются сериалы основного сезона, так что дальнейшее падение практически неизбежно.

Сериал Любовь заставляет плакать пришелся по душе турецкому зрителю. Рейтинг сериала значительно поднялся в обеих категориях (2,12% в тотал и 1,83% в АВ). Похоже, нас ожидает еще один стабильный середнячок в воскресенье, который будет соревноваться за первенство с сериалом Воин.

Рейтинг этой недели поставил жирную точку на перспективах сериала Никто не знает, опустив проект в обеих категориях (0,96% в тотале и 0,26% в АВ). Понятно, что с такой негативной тенденцией перенос на другой день недели становится мало вероятен. Сериал доживет в сетке вещания ровно до того момента, когда в эфир вернется Мафия не может править миром.

Моя сладкая ложь предсказуемо упала, потеряв 1% в тотале и 0,78% в АВ. Похоже, зритель ушел смотреть новинки. А вот вернется ли он обратно — большой вопрос.

Не отпускай мою руку вырос на 0,21% в тотал и 0,56% в АВ. Рост не очень значительный, однако для государственного телеканала вполне приемлемый и о судьбе сериала можно не беспокоиться.

Вставай, пошли немного прибавил в тотал (0,37%), но опустился в АВ (0,26%). Впрочем, учитывая, что сериал находится на госканале, цифры вполне приемлемые и особого волнения не вызывают.

Приход осеннего сезона окончательно добил сериал Сокровенное, который потерял 1,21% в тотале и 0,76% в АВ. Причем новинка оказалась ниже миллионного повторения Запретной любви десятилетней выдержки, которая к тому же идет днем. Похоже, остается лишь делать ставки закроют ли сериал на этой неделе или на следующей.

Тотал:
1. Чудесный доктор — 7.69%🆕
2. Любовь напоказ — 7.49%⬇
3. Опасные улицы — 6.45%🆕
4. Ты расскажи, Черное море — 5.88%⬆
5. Повсюду ты — 5.84%⬇
6. Жестокий Стамбул — 5.33%🆕
7. Любовь заставляет плакать — 5.10%⬆
8. Запретный плод — 4.69%🆕
9. Никто не знает — 4.35%⬇
10. Северная звезда — 3.82%🆕
11. Моя сладкая ложь — 3.62%⬇
12. Не отпускай мою руку — 3.31%⬆
13. Ребенок — 3.26%🆕
14. Вставай, пошли — 3.22%⬆
15. История одной семьи — 3.15%🆕
16. Чемпион — 2.80%🆕
17. Сокровенное — 2.16%⬇

АВ:
1. Чудесный доктор — 8.35%🆕
2. Любовь напоказ — 7.43%⬆
3. Повсюду ты — 5.35%⬇
4. Жестокий Стамбул — 4.43%🆕
5. Любовь заставляет плакать — 3.97%⬆
6. Опасные улицы — 3.87%🆕
7. Моя сладкая ложь — 3.84%⬇
8. История одной семьи — 3.47%🆕
9. Северная звезда — 3.45%🆕
10. Ребенок — 3.24%🆕
11. Вставай, пошли — 3.22%⬇
12. Запретный плод — 3.19%🆕
13. Не отпускай мою руку — 2.96%⬆
14. Никто не знает — 2.65%⬇
15. Чемпион — 2.41%🆕
16. Ты расскажи, Черное море — 2.18%⬇
17. Сокровенное — 0.86%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.