Демет Оздемир: неожиданная роль, неожиданный сериал

Она королева ромкомов. Она — звезда социальных сетей. Мы ждали Демет Оздемир в новом романтическом образе. Но ее решение нас удивило!

Демет Оздемир — одна из самых известных турецких актрис не только в родной стране, но и далеко за ее пределами. Ее называют королевой ромкомов. После успешной работы в сериалах N 309 и Ранняя пташка за ней закрепился статус героини романтических комедий. Разумеется, поклонники актрисы, а их немало в социальных сетях, надеются на то, что и следующий сериал Демет будет романтической комедией. И вроде бы для этого были все предпосылки. Турецкие СМИ сообщали о том, что она подписала контракт на работу с компанией GOLD Film, которая делала предыдущие сериалы с ее участием, и это снова будет ромком.

Однако по утверждению известной журналистки Бирсен Алтунташ Демет все же решила отказаться от привычного образа и попробовать себя в новой драматической роли. Актриса подписала контракт с компанией OG Medya, известной по сериалу Нетфликс Дар / The Gift с Берен Саат. Новый сериал выйдет на телеканале TV8. Предварительное название проекта — Мой дом / Evim. Это драматический сериал, в основе которого лежит знаменитый роман писательницы Гюльсерен Будайджиоглу «Девушка за стеклом». Таким образом, Демет предстоит попробовать себя в драматической роли. Режисер проекта — Чагры Байрак, ранее уже работавший с Демет в сериале Ранняя пташка.

Заметим, что это не первый раз, когда Демет будет играть драматическую роль, ранее она уже снималась в сериале Курт Сеит и Шура в весьма серьезном образе. Посмотрим, сможет ли она быть настолько же убедительной в роли страдающей турецкой героини, насколько была в образе наивной милой дурочки.

Читайте также  Джан Яман и Демет Оздемир - сериал завершен, роман тоже?

По поводу партнера Демет пока ходят самые невероятные слухи, начиная от Эркана Петеккая, заканчивая Берком Атаном, однако пока продюсеры выдерживают паузу и не сообщают его имя. Сериал будет представлен турецкому зрителю в январе 2020 года.

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.