Рейтинг за понедельник 16 сентября

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за понедельник 16 сентября принес турецким зрителям долгожданное возвращение одного из главных сериалов Турции. Чукур стартовал весьма мощно, сразу же заявив о себе как об одном из лидеров телевизионного эфира. Правда, аудитория АВ подтягивается к просмотру не так активно, к тому же в понедельник показывали очень важный футбольный матч, однако как показывает опыт к октябрю привычная аудитория вернется и развернется настоящая битва за первенство.

Также в эфир вернулся сериал государственного телеканала TRT1 Воссоединение. Правда, премьера второго сезона прошла более чем скромно, сериал не попал в десятку самых просматриваемых программ Турции. Однако пребывание на государственном канале делает шансы на выживание для проекта довольно хорошими.

Запретный плод на второй неделе показа нового сезона неплохо прибавил в обеих категориях, нарастив 0,39% в тотале и 1,49% в АВ. Несмотря на уход половины каста, зрители продолжают интересоваться историей и это дает надежду на успешное продолжение и в третьем сезоне.

Новичок телевизионного эфира сериал Ребенок чувствует себя уверенно, прибавив 0,93% в тотале и 1,41% в АВ. А это значит история зрителям понравилась и сериал без труда доберется до зимнего сезона. Однако турецкий зритель капризен, а турецкие сценаристы часто начинают ходить кругами, так что пока судьба сериала держится на волоске.

А вот Жестокий Стамбул, который мощно начал свое пребывание в эфире на прошлой неделе, на этой рухнул, похоронив все надежды поклонников. Проект потерял 1,85% в тотале и 1,20% в АВ. Похоже у руководства телеканала D уже возникла еще одна головная боль — что готовить на смену неудачнику? Пока это самый неповоротливый канал по части новых сериалов, так что у поклонников проекта есть надежда на продолжение.

Сериал Сокровенное продолжает терять аудиторию (0,17% в тотале). И даже небольшой подъем в АВ на 0,12% уже не может спасти ситуацию. Остается лишь дождаться, когда телеканал ATV выпустит проект на замену.

Тотал:
1. Чукур — 8.71%🆕
4. Запретный плод — 5.08%⬆
6. Ребенок — 4.19%⬆
8. Жестокий Стамбул — 3.48%⬇
19. Сокровенное — 1.99%⬇
22. Воссоединение — 1.84%🆕

АВ:
2. Чукур — 6.83%🆕
3. Запретный плод — 4.78%⬆
4. Ребенок — 4.65%⬆
9. Жестокий Стамбул — 3.23%⬇
13. Воссоединение — 2.36%🆕
36. Сокровенное — 0.98%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.