Турецкий сериал Ребенок / Çocuk (2019)

Ребенок / Çocuk
Ребенок / Çocuk
Сюжет

Сериал расскажет о том, что значит быть матерью. Акча решила отдать своего новорожденного сына Эфе богатой семье Карасу. Матриарх семейства Асие, которая скрывает большой секрет, доверяет ребенка своей невестке Шуле. Шуле – невестка семьи Карасу. Она любит мужа Али Кемаля, но понимает, что Али ее не любит и женился на ней только из за того, что его мать на этом настаивала. Поэтому Шуле соглашается воспитывать чужого ребенка, чтобы держать мужа рядом. Но когда у нее рождается собственный сын, то все меняется

это интересно

Кастинг директор искал маленького актёра на роль Эфе целых два месяца. Из 214 мальчиков, которые пробовались на эту роль, выбрали Мехмета Эмина Гюнея

Каст
  • Серхат Теоман / SerhatTeoman (Ali Kemal)
  • Кенан Аджар / Kenan Acar (Murat)
  • Мерве Чагыран / Merve Çağıran (Akça)
  • Джейда Атеш / Ceyda Ateş (Şule)
  • Назан Кесал  / Nazan Kesal (Asiye) 
Герои
Назан Кесал
Назан Кесал

Асийе Карасу

После того, как её муж ушёл из дома, бросив семью, Асийе, стала той, кто имеет право голоса в семье, посвятила всю свою жизнь своим сыновьям: Али Кемалю и Мурату. Их жизнь, которая идет гладко без каких-либо проблем, меняется, когда её невестка Шуле больше не хочет воспитывать Эфе. Асийе считает, что это временно, но все идёт не так, как она ожидает. Когда Акча войдёт в дом Асийе, который она считает замком, её жизнь, построенная на большой лжи, начнет рушиться, как и её замок. Потому что у Асийе есть большой секрет, который она скрывает от всех.

Серхат Теоман
Серхат Теоман

Али Кемаль Карасу

Старший сын семьи Карасу. Али Кемаль был назначен главой компании его матерью в молодом возрасте, когда много лет назад его отец ушёл из дома. Благодаря своему интеллекту, честности и трудолюбию, он за короткий промежуток времени развил бизнес и сделал компанию одной из самых сильных компаний в индустрии автомобильных запчастей. Помимо того, что он является хорошим сыном, который никогда не вводил в заблуждение свою мать, он также является и хорошим братом для своего брата Мурата, хорошим мужем для своей жены Шуле и хорошим отцом для своих сыновей: Эфе и Бурака. Самый сложный экзамен жизни только начинается для Али Кемаля, который готов вынести все ради своей семьи.

Мерве Чагыран
Мерве Чагыран

Акча Йылмаз

Дочь проститутки. Сопротивляясь жизни, чтобы не быть похожей на свою мать, молодая красавица Акча забеременеет от своего любимого молодого человека Хасана. Но вскоре она увидит истинное лицо Хасана, которого Акча считала героем. Все меняется тогда, когда он избивает её в то время, как она носит в животе ребенка. Акча решает не втягивать своего ребенка в это болото и отказывается от материнства, отдав малыша Асийе в её богатую семью. По её мнению Асийе даст ребёнку всё самое лучшее. Пять лет спустя, когда Акча думает, что её сын счастлив в этой семье, её жизнь перевернется с ног на голову от того, что она узнаёт. Даже если она не может быть матерью, она должна убедиться, что ее сын находится в безопасности.

Джейда Атеш
Джейда Атеш

Шуле Карасу 

Прекрасная невестка семьи Карасу. Несмотря на то, что Шуле безумно любит своего мужа Али Кемаля, она совсем не видит взаимности с его стороны. Поэтому Шуле осознает, что этот брак состоялся с самого начала по просьбе её свекрови Асийе. Опасаясь, что муж бросит её, потому что она не может иметь детей, Шуле принимает предложение Асийе и обещает ей, что она будет матерью ребенка Акчи на всю жизнь, и становится соучастницей большей тайны, которую она на самом деле не знает. Но через 5 лет всё меняется, когда она рожает собственного ребенка. Эфе, которого Шуле любила, как своего собственного ребенка, теперь становится лишним для её глаз. Для Шуле все станет ещё более запутанным, когда Акча войдёт в их жизнь, а также близость ее мужа к этой женщине станет для неё самым большим страхом.

Кенан Аджар
Кенан Аджар

Мурат Карасу

Младший сын семьи Карасу. В отличие от своего старшего брата Али Кемаля, он обладает безрассудным характером; не хочет брать на себя обязанности, которые преподносит жизнь. Мурат пытается защитить своего брата от Акчи, которая вошла в их жизнь, начнёт меняться под воздействием того, что он узнал на этом пути.

Мехмет Эмин Гюней
Мехмет Эмин Гюней

Эфе Карасу

Сын Шуле и Али Кемаля, маленький господин Асийе, львёнок Мурата. Эфе – счастливый и дружелюбный ребёнок, которого очень любят родители. Жизнь Эфе изменилась с рождением его брата Бурака. Думая, что мама больше не любит его, он сталкивается с Акчой, и его жизнь меняется. Спасаясь от равнодушия своей матери Шуле и привязываясь всё больше к Акче, в которой он видит защитницу, Эфе со временем поймет, что он является объектом большой тайны.

Исмаил Хаджиоглу
Исмаил Хаджиоглу

Хасан Четин

Беда Акчи, главный враг семьи Карасу… Хасан, который начал свою жизнь с нуля, когда открыл глаза и увидел этот прекрасный мир, провел все свое детство среди своих сверстников, мечтая о своей семье. Сбежав из приюта и занимаясь незаконной работой на улицах, молодой человек стал безрассудным, а место родителей в его душе со временем заполнилось гневом. Эта проблема гнева заставляет Хасана совершить большую ошибку, в результате чего он теряет свою единственную любовь – Акчу. Выйдя из тюрьмы и преследуя Акчу, Хасан войдёт в свое неизвестное прошлое, которое скрывается от него.

Оригинальное название:

Çocuk

Русское название:

Ребенок
Дитя

Продюсер:

Ирфан Шахин / İrfan Şahin

Режиссер:

Серкан Биринджи / Serkan Birinci

Авторы сценария:

Производитель:

1441 Yapim

Канал показа:

Star TV

Жанр:

Драма

Год выхода:

2019

Количество эпизодов:

В производстве

Отзывы
я буду смотреть, там актер, который снимался в фильме Айла. Дочь войны, партнер по сериалу Мерве (он на фото), играет отлично, он не очень нам известен, больше снимается в фильмах, чем в сериалах...но, а рейтинги в понедельник набрать нелегко, там сериалы сильные, да еще есть предположение, что на понедельник поставят Османа, поэтому неизвестно,что будет...
Турецкие сериалы: Тимми
Галина
Очень ждала проект Серхата, и сюжет мог бы быть очень интересным, но...не случилось. Смотрела 1 серию и поймала себя на мысли о том, что на вторую ничего интересного то и не осталось. Абсолютно понятное дальнейшее развитие сюжета. Главный герой в исполнении Серхата будет с героиней Мерве жить не тужить вместе с мальчиком, да и малыша скорее всего тоже себе заберут потом от злюки мамы. Жаль что все герои настолько примитивно поделены. Втройне жаль что героиня Джейды опять не главная, злая героиня, которая будет мешать бедным влюбленным. Игра Назан конечно великолепна, но, к сожалению, и она не сможет спасти столь примитивный сюжет Думаю, на старе, да ещё в начало сезона...серий 4-6 у проекта будет.
Турецкие сериалы: Тимми
Света
Понравился. Именно своей размеренностью. Хорошая атмосфера, ничего не раздражало. В принципе, такому человеку, как я, который рад повторной совместной работе Назан и Серхата, и не нужен супер оригинальный сюжет. Пусть играют хорошо — я рада. Что я и получила. Игра Назан на высоте. Сцена с ребёнком в саду очень трогательная порадовало, что здесь героиня Назан — не Фазилет №2. Шуле лично для меня мерзкая, неважно, что у неё там: пост-родовая депрессия, комплекс вины или ещё что. Тяжело было наблюдать за её поведением. Мерве с Серхатом захимичили. Мерве понравилась мне больше, чем я ожидала. Любопытно, что будет с Хасаном. Потерянный сын, но совсем псих. Такого не исправишь.
Турецкие сериалы: Тимми
Ирочка
Мне понравился. Испытала эмоции при просмотре, так как сама мама и несколько раз сына обнимала. Даже прослезилась. Несмотря на то что она такая плохая мама, она у меня ненависти не вызывает. Никто не знает, как бы он себя ввел на ее месте. Да и актриса мне нравится, вернее даже актеры от этого включила онлайн и играя с сыном смотрела. А так щяс тянут будут полюбому и чз 10 серий тоже самое будет. Здесь как такого мега сценария нет. Но сама идея и мысль донесена до зрителя на высшем профессиональном уровне.
Турецкие сериалы: Тимми
Аня
Галерея

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.