Хазал Кая рассказала почему Наша История делает финал

Хазал Кая вчера на вручении наград Стамбульского университета дала небольшое интервью турецкой прессе. Разумеется, журналистов прежде всего интересовал вопрос беременна ли актриса и связан ли финал сериала Наша История с ее положением.

Хазал заявила, что прочитала новость о своем “особом положении” и о финале сериала по этой причине у одной журналистки. Это глубоко ее задело. К сожалению, пресса привыкла во всем обвинять актрис, находя причины всего именно в них. Отныне она будет уделять особое внимание таким ситуациям. К финалу сериала она никакого отношения не имеет и ее положение не является причиной такого решения. На прямой вопрос беременна ли она или нет Хазал отвечать не стала.

Напомним, что вопреки давней традиции уже было объявлено о том, что ее партнер будет сниматься в новом сериале Босс / Patron, который будет снимать телекомпания TIMS&B. Обычно в турецком шоу-бизнесе к таким вещам относятся очень трепетно и не объявляют о начале новой работы пока не закончена старая. В данном случае явно было сделано исключение. Однако журналисты не заметив Бурака поспешили во всем обвинить Хазал, несмотря на то, что она предпочитает молчать и не объявлять о своих дальнейших планах.


Читайте также  Будет ли Хазал Кая работать с Нетфликс?

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.