Хазал Кая возвращается с новым сериалом

Прекрасная новость для поклонников Хазал Кая. Любимая актриса наконец-то возвращается на экраны Турции с новым сериалом. Более того, ее проект на цифровой платформе будет продолжен! Что нам известно о новой работе звезды прямо сейчас?

Хазал Кая, которая сделала перерыв в своей актерской карьере, возвращается на экраны с новым сериалом. Однако даже в период декретного отпуска Хазал не осталась без работы, снявшись в фильме «Что у меня получится» и в сериале Нетфликс «Полночь в отеле Пера Палас». И вот, новая работа суперзвезды.

По сообщению журналиста издания Хюрриет Мехмета Юстюндага, Хазал вернется на экраны с новым телевизионным сериалом, съемки которого стартуют в ближайшие недели. Хазал сыграет женщину, которая пережила очень многое в своей жизни и в результате несчастного случая потеряла память. О новом партнере актрисы журналист информацию не дал, но напомним, что ранее появилась информация о том, что это будет Бугра Гулсой.

Судя по синопсису, речь идет о сериале компании Медъяпым «Оазис», который является ремейком популярной дорамы. Разработка проекта идет уже пять лет. Напомним, что в центре сюжета история холодной и циничной женщины, которая решает покончить с собой. Однако ее спасает полицейский, который предлагает ей кров и защиту. Инсценируя амнезию, героиня остается в доме своего спасителя, отца-одиночки, постепенно оттаивая душой в обществе его детей, которым очень нужна мама.

Так же как сообщает журналист, цифровая платформа уже заказала второй сезон сериала Полночь в отеле Пера Палас. Похоже, проект так понравился руководству, что было принято решение о продолжении истории до выхода на экраны первого сезона. Похоже, следующий год будет для Хазал очень насыщенным.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.