Хазал Кая ответила на вопрос о беременности

Хазал Кая была замечена с друзьями в районе Нишанташи. Разумеется, папарацци прежде всего интересовал вопрос о том не беременна ли она. На комментарий журналиста о том, что ей очень идет беременность актриса ответила коротко «Это вы сами все придумали». Также журналисты спросили Хазал собирается ли она за границу. Этот вопрос актриса оставила без ответа, сказав только, что собирается отдохнуть после финала сериала «Наша История».

Напомним, что Хазал в начале февраля вышла замуж за своего возлюбленного Али Атая и сразу после этого турецкая пресса начала писать о том, что актриса находится в интересном положении. Однако Хазал опровергла появившуюся информацию, признавшись при этом, что очень хочет стать мамой. Буквально через неделю после опровержения журналисты вновь стали писать о том, что Хазал наконец-то забеременела и будет рожать в США.

Также известная журналистка Бирсен Алтунташ заявила, что именно по этой причине делает досрочный финал, что очень задело Хазал, которая высказалась довольно жестко. Актриса заявила, что отныне она будет внимательно относится к своим словам в прессе и постарается избегать подобных ситуаций. Разумеется, сериал делает финал не из-за нее, история подошла к финалу, было запланировано два сезона. Кстати, у ее партнера Бурака Дениза уже подписан контракт на новый проект.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.