Хазал Кая и Кыванч Татлытуг — новый сериал Нетфликс?

или Хазал Кая? Кто станет партнершей Кыванча Татлытуга в новом сериале и о каком сериале вообще идет речь?

Несмотря на то, что съемки турецких сериалов остановлены, работа над новыми проектами продолжается удаленно, дорабатываются сценарии, формируются касты новых сериалов. Не удивительно, что в турецких СМИ часто появляется информация о том, в каких проектах будут играть любимые актеры. Правда, не всегда ей можно доверять, ведь зачастую на одну каплю правды приходится море дезинформации.

Согласно пока еще не подтвержденной официально информации Хазал Кая ведет переговоры с компанией OG Medya (Дар, Твой дом — твоя судьба) на участие в новом сериале. Предположительно, речь идет об адаптации книги Гюльсерен Будайджиоглу «Девушка за стеклом» / Camdaki Kız. В основу сюжета легла история о девушке, которая одержима наблюдением за своими соседями и однажды она становится свидетельницей убийства и это полностью перевернёт ее жизнь.

Отметим, что книга известного практикующего психолога Гюльсерен Будайджиоглу, права на которую приобрела компания OG Medya, была разделена на две части. По одной из частей снимается сериал Твой дом — твоя судьба с Демет Оздемир и Ибрагимом Челикколем. Вторая часть готовится для интернет-платформы Нетфликс.

Ранее известные журналисты Бирсен Алтунташ и Ранини сообщали о том, что Кыванч Татлытуг подписал контракт на работу с OG Medya для сериала, который выйдет на интернет-платформе Нетфликс. Сам актер лично подтвердил эту информацию, однако старательно избегал упоминать Нетфликс (видимо, по условиям контракта объявление о сотрудничестве может сделать лишь сама платформа).

Пока не совсем ясно будет ли Кыванч сниматься в сериале Девушка за стеклом или же речь идет о другом проекте той же компании. Однако пока официально известно лишь об одном новом проекте, который готовит OG Medya для Нетфликс — и это Девушка за стеклом. А это значит, что продюсеры могут повторить успешный дуэт Хазал Кая — Кыванч Татлытуг. Напомним, что ранее компания вела переговоры с Тубой Бюйюкюстюн, однако похоже, прийти к соглашению не получилось.

Будут ли Хазал Кая и Кыванч Татлытуг играть в новом сериале для интернет-платформы Нетфликс или же это очередная фейковая новость, которых так много в последнее время в социальных сетях мы узнаем совсем скоро.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.