Рейтинг турецких сериалов Netflix в IMDB за 20 апреля 2020 года

Рейтинг IMDB

Рейтинг IMDB

Тенденции мировой кинобазы IMDB на прошлой неделе продолжали оставаться на редкость стабильными. Сериал Защитник уверенно удержал первенство среди оригинальных проектов , еще раз доказывая, что в настоящее время он является самым популярным  оригинальным турецким сериалом платформы. Уже в пятницу пользователи Нетфликс увидят новый турецкий проект — Любовь 101, который ожидаемо вырвется вперед в течение двух-трех недель, как и всякая новинка. Однако сможет ли он удержать лидерство или же уступит его, будет зависеть только от качества сериала.

Именно это случилось с фильмом Чудо в 7-й камере (который, впрочем, не является оригинальной продукцией Нетфликс). Благодаря восхищенным откликам таких звезд как Неймар, Дуглас Коста и супруги Криштиану Рональду фильм Араса Булута Ийнемли вновь вызвал интерес, поднявшись с 48-й на 41-ю позицию среди всех фильмов базы.

Рейтинг IMDB на этой неделе выглядит следующим образом:

🦊Телевизионные шоу:

Защитник — 501⬇ (-80)
Восход Османской Империи — 690⬇ (-40)
Дар — 1124⬇ (-72)

🦊Вся мировая кинопродукция:

Защитник — 1264⬇ (-252)
Восход Османской Империи — 2012⬇ (-176)
Дар — 3872⬇ (-344)

Напоминаем, что рейтинг в базе вычисляется на основе предпочтений 250 миллионов постоянных пользователей IMDB и является вполне серьезным показателем для продюсеров.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.