Эльчин Сангу о закрытии сериала «И в печали и в радости»

Что думает Эльчин Сангу о закрытии сериала «И в печали в радости»? Почему закрыли проект? Как она относится к навязыванию стандартов красоты, которые присутствуют в турецком шоу-бизнесе? Журналисты узнали ответ на этот вопрос от самой звезды. Турецкая пресса сообщает об открытии бутика Юнуса Оздикена Commun Store, на котором присутствовала его возлюбленная Эльчин Сангу. Как призналась актриса, она не является шопоголиком. Вообще делать покупки как сумасшедшая — это не для нее.

Она расстроена закрытием сериала «И в печали и в радости». В такие сложные времена люди не должны работать только 6 серий. Они трудятся с преданностью и даже ценой своей жизни, пандемия ведь не закончена. Больше ей добавить нечего. Эта история не должна быть рассказана только в шести сериях. Но в игру вступили другие обстоятельства, и дело не только в рейтингах.

Разумеется журналисты не преминули задать вопрос о том, что она думает по поводу слов Хазал Кая о том, что полных актрис не хотят видеть в главных ролях. Эльчин заметила, что под влиянием общества и продюсеров актеры начинают верить, что у них что-то не в порядке. Психологические проблемы приводят к внешним изменениям. А потом их за эти же изменения начинают критиковать. Не все должны быть идеальными красавцами, просто нужно хорошо делать свою работу. Ей, например, очень долгое время приходили предложения сняться в роли злодеек. Никто не мог поверить, что рыжая актриса может сыграть невинный персонаж. Нужно разрушать сложившиеся предрассудки.

Конечно же, и для поклонников и для самой звезды закрытие сериала — весьма неприятная новость. Однако Эльчин по-прежнему популярна и востребована, а значит она совсем скоро появится в новом проекте, который, вполне возможно, станет новой вершиной в ее карьере.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.