Новый сериал Эльчин Сангу Лжец и свечи / Yalancı ve Mumları

Новый сериал Эльчин Сангу Лжец и свечи / Yalancı ve Mumları

Новый сериал Лжец и свечи / Yalancı ve Mumları

Хорошая новость для поклонников Эльчин Сангу! Любимая актриса ведет переговоры с компанией Медъяпым на участие в одном из сериалов осенне-зимнего сезона. Что нам известно о проекте прямо сейчас?

После того как заметили выходящей из офиса компании Medyapim появились слухи о том, что актриса может сыграть в одном из сериалов компании. Эльчин лично подтвердила, что у нее уже есть проект, однако не стала раскрывать о каком именно сериале идет речь. Известная журналистка Бирсен Алтунташ уточнила: как оказалось, продюсер Фатих Аксой ведет переговоры с актрисой на участие в новом сериале Лжец и свечи / Yalancı ve Mumları, который  является ремейком популярного американского сериала Любовницы / Mistresses.

Основной режиссер проекта — Корай Керимоглу. Вторым режиссером станет Гюленай Чорух, дочь известного актера Шевкета Чоруха, которая только что вернулась из-за границы после получения соответствующего образования.  В касте сериала Джерен Морай, Шафак Пекдемир, Фейяз Думан и Бурджу Гёлгедар.  Также сообщается, что к касту присоединился Исмаил Демирджи, знакомый зрителям по сериалу Северная звезда. Похоже, он может стать новым партнером Эльчин Сангу.

В центре сюжета — история четырех подруг, каждая из которых находится в непростых, а иногда и просто опасных отношениях. В ближайшую неделю мы узнаем подписала ли Эльчин контракт на участие в сериале.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.