Эльчин Сангу проиграла судебный процесс против бывшего менеджера

Эльчин Сангу проиграла судебный процесс против бывшего менеджера

проиграла судебный процесс против бывшего менеджера

Заголовки турецких таблоидов пестрят информацией о том, что должна выплатить огромную сумму своему бывшему менеджеру. Актриса проиграла судебное дело. Что же произошло и что будет дальше?

Эльчин Сангу проиграла судебную тяжбу против своего бывшего менеджера Башай Окай. Суд постановил, что актриса должна оплатить госпоже Окай 100 тыс. долларов и 2 млн. 378 тыс турецких лир. Напомним, что Эльчин разорвала контракт с бывшим менеджером в одностороннем порядке.

Актриса опубликовала официальное заявление, подготовленное ее адвокатом, в котором сообщила, что решение не является окончательным. Судебный процесс продолжается, была подана апелляция на последнее решение суда. Они продолжают борьбу и полагают, что смогут выиграть дело.

В свою очередь менеджер Башай Окай заявила, что сколько бы Эльчин не судилась, суд все равно примет ее сторону, потому что она в этой ситуации права. Она приложила много усилий, чтобы Эльчин получила роли в сериалах. Но слава словно яд поменяла Эльчин. Она стала слишком высокомерна и нажила множество врагов. Разумеется, актриса могла расторгнуть контракт, но должна была выплатить то, что должна ей. Пусть она делает, что хочет, но Башай считает, что честно заслужила эти деньги.

Кто прав, а кто виноват в этой ситуации будет решать турецкий суд.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.