Хазал Кая и Эльчин Сангу на открытии бутика своего стилиста

Хазал Кая, Бурджу Бириджик, Демет Оздемир, Эльчин Сангу, Сельма Эргеч, Илькнур Шереф и другие на прошлой неделе присутствовали на открытии бутика Commun владельцами которого являются стилист Руткай Озиш, Айсун Гюнгор и возлюбленный Эльчин Сангу Юнус Оздикен. Напоминаем, что Руткай является стилистом многих знаменитостей турецкого шоу-бизнеса, поэтому их появление на мероприятии особого удивления не вызывало. 

Разумеется, всеобщий интерес вызвало появление Хазал Кая, которая находится на четвертом месяце беременности. Увы, внимание репортеров осталось безответным, актриса предпочла вежливо пожелать им легкой работы, но на вопросы отвечать отказалась. Журналисты лишь отметили сияющий вид звезды, которой беременность явно оказалась к лицу.

После открытия бутика Эльчин Сангу, Юнус Озтикен и Хазал Кая отправились поужинать в один из рыбных ресторанов в районе Йеникей. На выходе из заведения Эльчин призналась, что они общаются почти каждый день. Однако на вопрос собирается ли она выйти замуж, и завести детей актриса предпочла улыбнуться и промолчать.

Читайте также  Хазал Кая едет рожать в США?

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.