Почему падают рейтинги сериала «Звоните моему агенту»?

Звоните моему агенту

Звоните моему агенту

Известный журналист Ойя Доган написала большую статью, проанализировав падение рейтингов сериала Звоните моему агенту. На ее взгляд в сериале есть две большие проблемы.

Во-первых, основная история. Замечательный дуэт Диджле и Кырача, дочери и отца, который боится своего отцовства выглядит очень хорошо. Но история Диджле и Барыша выглядит плохо. Это не сказка о невозможной любви. Она просто нереальна. Попытавшись маневрировать между конфликтом отца и дочери и стандартной любовной драмой создатели не смогли справиться с задачей и упустили зрителей.

Вторая большая проблема — это приглашенные звезды. Сценаристы боятся рассказать реальные истории турецкого шоу-бизнеса, которые все знают. Актеры, которые вроде бы играют сами себя, на самом деле играют других людей. Получается игра в игре, когда Гекчхе Бахадыр играет актрису, которую зовут Гекче Бахадыр, но которая не имеет ничего общего с реальным человеком. Это же касается Чагатая Улусоя, Тубы Бюйюкюстюн, Небахат Чехре и других. Аудитория сразу почувствовала подделку, отсюда и низкие рейтинги.

В сериале есть все составляющие для успеха, но что-то не так с консистенцией. Главное, о чем забыли создатели, что это не история любви Диджле и Барыша. Журналистка надеется, что они смогут изменить ход работы и как можно скорее.

Читайте также  Хазал Кая в сериале Звоните моему агенту

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.