Чагатай Улусой вновь удивил турецкого зрителя

Чагатай Улусой вновь бурно обсуждается турецкими зрителями. Как всегда, новый облик актера озадачил многих, а его новую работу ждут с особым нетерпением. Какой же сюрприз приготовил Чагатай на этот раз?

Во вторник 1 сентября турецкие социальные сети бурно обсуждали Чагатая Улусоя. Имя актера попало на пятое место в трендах турецкого твиттера. Причиной повышенного интереса к актеру стало его появление на свадьбе оператора Гекхана Тирьяки, с которым они вместе работали над сериалом Защитник / The Protector. Новый имидж суперзвезды турецкого зрителя немало удивил, тем более, что одновременно с появлением этих фото вышел фрагмент 3-й серии сериала Звоните моему агенту / Menajerimi Ara, в котором Чагатай был заявлен в качестве приглашенной звезды.

Телеканал Star TV пообещал большой сюрприз и не обманул: такого Чагатая вы еще не видели. В новой серии сериала Звоните моему агенту / Menajerimi Ara Ферис и Диджле будут поставлены в сложное положение. Главная звезда Ферис — Чагатай Улусой — исчез и уже две недели до него не могут дозвониться. Оказывается, актер готовится к новой роли во французском фильме и предпочитает входить в образ в удаленной хижине. Начинающий актер Барыш (Дениз Джан Акташ) получит несколько ценных советов от суперзвезды о том как не потерять себя в турдизи. Разумеется, турецкие поклонники Чагатая тут же начали гадать является ли французский фильм чистой выдумкой создателей сериала или же речь идет о реальном проекте звезды.

Впрочем,  французский фильм скорее всего, просто фантазия сценаристов. Но у Чагатая есть и настоящий проект. Уже почти месяц он снимается в новом фильме Боевой тупик / Mücadele Çıkmazı, где он играет мусорщика и отца маленького ребенка. По заявлению актера для него это будет совершенно новый опыт. Съемки завершатся в конце сентября. Фильм выйдет в 2021 году. Как известно, Чагатай никогда не повторяется и предпочитает полностью вживаться в образ своего персонажа, поэтому вызвавший столько удивления новый имидж — это часть его новой работы, которую мы увидим только в следующем году.

Читайте также  Новый фильм Чагатая Улусоя - когда съемки?

А через неделю нам предстоит увидеть Чагатая Улусоя на экранах в образе самого себя. Фрагмент 3-й серии сериала Звоните моему агенту / Menajerimi Ara с его участием собрал 1 млн просмотров на официальном аккаунте на Ютуб менее чем за 16 часов. Еще 330 тысяч просмотров прибавил телеканал Star TV. Примечательно, что на официальный аккаунт сериала пока подписано менее 84 тысяч зрителей.

Похоже, турецкие зрители сильно соскучились. Толстый, худой, бомжеватый или причёсанный — Чагатай Улусой всегда остается на повестке дня.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.