Хазал Кая в сериале Звоните моему агенту

Хазал Кая в сериале Звоните моему агенту

в сериале Звоните моему агенту

Телекомпания Ay Yapim осуществила мечту многих зрителей сериала Звоните моему агенту / Menajerimi Ara. Уже в следующей серии они встретятся с одной из самых любимых турецких звезд Хазал Кая. Но это еще не все!..

Съемки нового фильма компании Медъяпым Что из меня получится / Benden ne olur подходят к концу. Как известно, главная звезда проекта Хазал Кая заявила, что несмотря на то, что она недавно стала мамой, профессию актрисы она оставлять не собирается. Похоже, ее слова не расходятся с делом.

После завершения работы над фильмом Хазал намерена появится в качестве приглашенной звезды в 8-й серии сериала компании Ай Йапым Звоните моему агенту / Menajerimi Ara. Поклонники актрисы пошутили, что их мечта о том, чтобы увидеть ее вместе с Чагатаем Улусоем в одном сериале сбылась, но не так как они думали. Напомним, что Чагатай также появился в сериале в 3-й серии. Также в этой серии появится Озге Озпиринджи.

Также по информации известной журналистки Бирсен Алтунташ главный продюсер компаний OJO Pictures пригласил актрису сыграть главную роль в новом интернет-сериале для платформы «Пера», который является адаптацией знаменитой книги Чарлза Кинга «Полночь в отеле Пера Палас» / Midnight at the Pera Palace. Ведутся переговоры с Толгой Сарыташем, Оканом Ялабыком и Айтачем Шашмазом, которые могут присоединиться к проекту. Поскольку в книге речь идет о белоэмиграции в Стамбуле, возможно в сериале появятся и русские актеры.

Ранее Хазал Кая уже работала с продюсером в знаменитом сериале Запретная любовь. Дала ли она согласие на новый проект пока не известно, однако уже в следующий вторник зрители увидят любимую звезду на экране.

Читайте также  Сериал Наша История / Bizim Hikaye продолжает покорять зрителей

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.