Кыванч или Чагатай? Кого выбрала Хазал Кая?

Кыванч или Чагатай?

Кыванч или Чагатай?

, которая находится на карантине вместе с мужем и сыном, дала интервью онлайн известному ведущему Ибрагиму Селиму. Уже почти неделю ее слова обсуждают в соцсетях, в турецкой прессе и на телевидении, само интервью не выходит из трендов Youtube. Что же сказала звезда и почему последовала такая бурная реакция?

Хазал Кая призналась, что ей очень нравится быть мамой. Никаких особых неудобств в послеродовой период она не испытывала. И вообще не против родить второго и даже третьего ребенка. Похоже, муж Хазал, который находился рядом с ней во время интервью, совсем не против такой перспективы. Однако пока Хазал думает о работе, вновь заявляя о том, что женщины и мужчины в шоу-бизнесе должны получать равную оплату за равный труд. «Просто требуйте равную оплату. И не надо плакаться в жилетку», — заявила звезда.

Но, разумеется, к работе актриса сможет приступить только после окончания карантина. Они с мужем уже 30 дней находятся в полной изоляции и как призналась Хазал, когда она покупала во время беременности разные аппараты, которые проводят дезинфекцию помещения, родные над ней посмеивались. Теперь она хочет от них извинений, так как они с удовольствием пользуются ее запасами и ищут их в магазинах. Кстати, в жизни самой Хазал мало что изменилось, она находится дома после рождения сына и очень рада, что имеет такую роскошь — спокойно сидеть дома, когда вокруг бушует инфекция.

Как призналась Хазал, самые яркие впечатления у нее остались от работы в сериале Запретная любовь, который она пересматривает до сих пор. На вопрос Ибрагима Селима согласилась бы она сыграть в продолжении сериала на какой-нибудь цифровой платформе, Хазал Кая весело ответила: «Да хоть прямо сейчас! Собираю малыша, пакую вещи и вперед на съемки».

Читайте также  Хазал Кая и Демет Оздемир против скандальной телепередачи

Самая цитируемая фраза из интервью Хазал, которая вызвала бурную реакцию и в соцсетях и в турецкой прессе — ее оценка своих бывших партнеров. Со свойственной ей прямотой на вопрос с каким из партнеров тебе было удобнее всего работать, Хазал ответила: «Кыванч. Я очень люблю всех. Правда с Чагатаем тогда мы не могли ужиться, но маленькие еще были. И он был новичком в профессии. Арас очень хороший. Бурак тоже милый. Они все милые, но Кыванч научил меня многому. Я до сих пор очень люблю и уважаю его как старшего брата. Поэтому Кыванч».

Разумеется, к словам о том, что на съемках сериала Я назвала ее Фериха Чагатай и Хазал не ладили, журналисты прицепились сразу же, решив, что это сенсация. Впрочем, этот факт известен уже несколько лет. Первоначальные прохладные отношения между актерами быстро переросли в искреннюю дружбу и сейчас Хазал и Чагатай стали большими друзьями. Как признается сама Хазал, она считает Чагатая своим братом.

Интервью Хазал Кая и реакция на него еще раз показали каким авторитетом обладает актриса у турецких зрителей и как ждут ее возвращения на экраны. Когда это произойдет, будет зависеть от эпидемиологической обстановки в мире. Напоминаем, что сейчас Хазал готовится к фильму, в котором выступит не только как актриса, но и как один из авторов сценария.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.