Онур Туна рассказал о разнице в росте с Хазал Кая

Что у меня получится? / Benden Ne Olur

Что у меня получится? / Benden Ne Olur

возвращается на экраны в новом фильме. Что думает ее партнер Онур Туна о разнице в росте между ними? Когда начнутся съемки и кто еще задействован в касте картины?

Телекомпания Медъяпым приступает к съемкам нового фильма «Что у меня получится?» / Benden Ne Olur?  по роману известной писательницы Аслы Кызмаз. Главную роль в проекте исполнит Хазал Кая. Ее партнером стал Онур Туна. Также в касте Нур Феттахоглу, Селин Шекерджи, Энис Арикан, Джем Белеви и Эльчин Афаджан.

В своем последнем интервью для издания Hürriyet Онур Туна заявил, что с нетерпением ждет работы с Хазал. Это очень красиво написанная работа по книге Аслы Кызмаз. Играть вместе с Хазал очень ценно. Приятно играть с человеком, в актерское мастерство которого вы верите. Появляется очень сильная энергия.

Разумеется, журналист не преминул спросить про большую разницу в росте между партнерами, на что Онур ответил философски: «В сериале Запретный плод я играл с Севдой Эргинджи, и у нас тоже была значительная разница в росте. Однако зрители поверили в нашу пару. Главное — это отдавать себя роли, трудиться, пока не получим наилучший результат. А все остальное — это чисто технические детали, о которых позаботятся профессионалы. Когда мы объединим нашу энергию с Хазал, я думаю, люди нам поверят».

Из-за эпидемии коронавируса кинотеатры Турции сильно пострадали, однако сети кинотеатров надеются, что новые кинофильмы, которые готовятся прямо сейчас, помогут им вернуть зрителей. На фильм «Что у меня получится?» возлагаются особые надежды. Оправдаются ли они — покажет время. Съемки фильма начнутся на следующей неделе. Предварительная дата релиза картины в турецких кинотеатрах — 29 октября 2020 года.

Читайте также  Сериал Наша История поставил рекорд в Индии

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.