Рейтинг за понедельник 12 октября

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за понедельник 12 октября лидеров не изменил, однако немного опустил позиции сериала Пробуждение: Великие Сельджуки, который потерял 0,23% в тотале и 0,18% в АВ. Такие колебания аудитории вполне нормально для стартовавшего сериала, кто-то из зрителей уйдет, кто-то добавится, пока паниковать поклонникам из-за незначительной потери аудитории точно не стоит.

Сериал Чукур потерял незначительные 0,18% в тотале и поднялся на 0,21% в АВ. Можно сказать, что аудитория проекта вполне устойчива, хотя и не так велика как в предыдущих сезонах. До финала весной он может дойти вполне достойно, главное, чтобы продюсеры не начали тянуть сериал еще на один сезон, который точно был бы лишним, историю нужно уметь вовремя завершать.

Сериал Дочь посла нарастил свои позиции в тотале на 0,25%, однако опустился в АВ на 0,95%. Похоже, в этом сезоне аудитория АВ особенно капризна и легко меняет свои пристрастия, что легко объяснимо — у зрителей появилась альтернатива в виде цифровых платформ и они быстро уходят смотреть что-то другое, если им не нравится развитие сюжета.

Сериал Запретный плод себе не изменяет и после небольшого падения на прошлой неделе следует подъем на этой ( 0,40% в тотале и 0,81% в АВ). Похоже, этот сериал совершенно не убиваем и может пережить всех своих конкурентов.

Тотал:
1. Пробуждение: Великие Сельджуки — 7.80%⬇
2. Чукур — 6.15%⬇
4. Дочь посла — 5.69%⬆
6. Запретный плод — 5.19%⬆

АВ:
1. Пробуждение: Великие Сельджуки — 9.89%⬇
4. Чукур — 5.46%⬆
5. Запретный плод — 5.30%⬆
6. Дочь посла — 3.84%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.