28-я серия сериала Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее

Двадцать восьмая серия с субтитрами — https://vk.com/wall-58199741_85538

Двадцать восьмая серия с  озвучкой — https://my.mail.ru/mail/ihva121/video/ozetozv/214.html

Двадцать восьмая серия. Мальчик узнал, что Дед Мороз не настоящий! И что тут началось… На орехи достанется всем, и главной виновнице, и родителям, и друзьям, да и самому ребенку, которого насильно выдернули из детства стараниями довольной свинки и впихнули во взрослую жизнь. Начинается подростковый бунт. У Ферихи шок, слова застряли в горле, выдавить ничего из себя не смогла. Эмир бежит сломя голову, не зная куда и зачем. Злость сменяется отчаянием, отчаяние — желанием сокрушить все что можно и нельзя.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Единственный счастливый человек в этой истории — Джансу. Которая «разоблачив обманщицу» мечтает заполучить местечко в сердце мальчика из журнала. Ох, знала бы она этого мальчика реального, бухнулась бы на колени и умоляла Аллаха не допустить такое сокровище в свою жизнь, у девочки и так нервишки не в порядке, а тут такой «подарок». Но пока девочка вполне довольна, хотя даже Санем потрясена ее жестокостью.

Подарок бушует, бьет зеркала, срывается на папочке, бросает айфоны в воду, бегает выясняет по всему Стамбулу что как и почему, с заездами в отель. А вот его лучший друг сразу идет к Ферихе и пытается понять что к чему. Тут Корай проявляет свои лучшие качества — не пытается судить, обвинять, старается понять. Когда-то Фериха ему помогла, теперь он хочет поддержать ее. Ну и он прекрасно знает Эмира, знает, что Эмир в гневе может натворить такое, что потом не расхлебает. А у нашего подростка новая жертва — мама-то оказывается ВСЕ знала! Гнев разрывает внутренности на части, его обманули, его провели как последнего глупца. Самолюбие принца ночи вопит о возмездии, в результате случается потасовка в клубе, откуда его вышвыривают как шкодливого щенка.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Попытка Фери поговорить, достучаться, увы, бесполезна. Даже слушать не будет — уезжает в ночь. Кровь кипит, надо выяснить все до конца. И разумеется, самый надежный источник — Джансу. Как гордо Эмир прошествовал мимо любимой наверх. Недостойна она его внимания. Фериха все понимает. И то, что Джансу расскажет сказки, тоже прекрасно понимает. Пока Эмир выслушивает сказки доморощенной Шехерезады, Фериха умирает от боли. Случайность — рядом оказывается Левент, который вытаскивает ее со дна. А вот не вытащил бы? Что бы было с Эмиром? Увы, он об этом не знает. И не скоро еще узнает. Продолжает срываться на Ферихе, дело доходит почти до рукоприкладства с обещанием «никогда не забыть что она сделала». Финал серии сносшибательный: «в нашем доме поселился замечательный сосед» или не хочешь меня любить, будешь ненавидеть, но все равно я тебя не оставлю…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.