27-я серия сериала Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее

Двадцать седьмая серия с субтитрами — https://vk.com/wall-58199741_85073

Двадцать седьмая серия с озвучкой — https://my.mail.ru/mail/ihva121/video/ozetozv/213.html

Двадцать седьмая серия. То была присказка, а теперь начинается сказка. Или вторая часть марлезонского балета, которая собственно и известна как настоящая Фериха. Сказка заканчивается как и положено на балу, где принц загадывает желание отмечать каждый день рождения с Золушкой. А в это время другая Золушка, которая приперлась на День Рождения, когда ее не звали, выясняет что эта вот поломойщица оказывается говорила чистую правду! И ее целует ЕЕ принц. И вообще ее никто не ждет, жизнь у принца кипит сама по себе, и в ней есть место только для одной принцессы, хоть и со шваброй. Есть от чего кинуться под ближайшее транспортное средство (жаль, что не насмерть). Впрочем, Фери тоже не весело, она прекрасно понимает, что это единственный день рождения, который она проведет вместе с любимым. Укоряющий взгляд матери уже не останавливает. Бабочка летит на огонь…

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Зехра тоже живет активной жизнью, начиная работать в доме таинственной иностранки с непонятным жильцом наверху. Надо сказать, что семейная жизнь Йылмазов протекает бурно для всех, кроме бабы Рызы, который с удовольствием метет двор и не догадывается о бурных страстях, терзающих семейство, главой которого он вроде как считается. Кстати, Мехмет тоже решает форсировать события на любовном фронте, спирая кольцо сестры без зазрения совести и надевая его на ручку своей возлюбленной (рыбка-то второй свежести) обручальное колечко за 45 тысяч долларов. Хитрая тетушка Сехер сразу просекает, что колечко-то непростое. А Фери поднимает скандал, пытаясь получить то, что ей принадлежит обратно.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

А у Эмира и Ферихи первая серьезная размолвка. Фери врет, что не на яхте и тут же попадается. Эмир в ярости, сорваться, поехать куда глаза глядят, стать холодным и равнодушным, выгнать девочку из дома — его первая (и как мы скоро узнаем самая обычная) реакция. Фери плачет, вспоминает как над ней издевались в школе, откуда этот шрам, мама утешает как может. А вечером охолонивший принц тащится под окна девочке, которую только что жутко обидел, вроде как извиняться. Единственная просьба: не врать никогда. Фери понимает, что это конец, Айсун-ханым, уехавшая расслабиться (да, самое подходящее время, тут у сына явные проблемы, но отпуск пропадает, никак нельзя пропустить), давит и требует раскрытия правды.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Попытка Фери рассказать правду под шафе для храбрости в очередной раз проваливается. Только Ханде и получает от нее на орехи. Наша космогерл в долгу не остается и усилено роет компромат на «маму» Ферихи, даже не подозревая чем это обернется для всех участников этой драмы (как водится, бумеранг прилетит ей лично в лоб).

Последний акт драмы — Джансу знакомится с Эмиром. План созрел, сети расставлены, злобная маленькая стерва готова перейти к решительным действиям. Эмир оказывается в квартире, где «живет» Фериха и с удивлением понимает, что все не так как он думает. Стук в дверь: мусор есть? — Фериха….

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.