26-я серия сериала Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее

Двадцать шестая серия с субтитрами — https://vk.com/wall-58199741_84294

Двадцать шестая серия с озвучкой — https://my.mail.ru/mail/ihva121/video/ozetozv/212.html

Двадцать шестая серия. Зима близко. Но Эмир еще не догадывается, что скоро от его жизни мало что вообще останется. Наслаждается последними минутками счастья. А вот Фери не позавидуешь Айсун-ханым забыла, что она вся из себя изысканная дама из высшего общества и вперлась к ним в дом. Не знаю, я бы, прочитав письмо, поговорила бы с девочкой по душам. Ведь она сама призналась, сама замуж отказалась выходить, сама кольцо назад вернула. Это все как-то не тянет на опытную интриганку. Конечно, за сына обидно, но ведь сын только что сказал «я не хочу быть счастливым, я хочу быть с ней». Сели бы, обсудили, нашли какой-то выход, который бы минимально ранил сердце любимого Эмира.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Но нет, хабалку понесло (это я об Айсун). Она уже в своей голове нарисовала заговор швейцаров и пошла на барикады против наглой посягательницы на единственного сына. Кстати, вот откуда у Эмира бурное воображение и не желание слушать — явно в мамочку пошел, тоже сказки любит сочинять. С другой стороны выглядеть перед сыном нахалкой, которая читает чужие письма, да еще и разбить ему сердце Айсун очень не хочется, поэтому она поручает Ферихе самой исполнить эту почетную обязанность (а ее хата с краю как всегда).

Эмир чувствует, что с Ферихой что-то не то, но принимает ее отчаяние за проблемы в семье и обещает набить морду каптану при случае. Первое столкновение двух самцов, пока без рукопашной, но по всему видно, что за этим дело не станет. Тем временем два других самца, постарше — папочки Джансу и Эмира готовятся работать вместе. А совсем старый самец где-то в деревне оставил тетушку Хатидже с носом и смылся с молодухой. В результате баба Рыза отправляется решать семейные проблемы в родные пенаты, а Фери получает передышку в один день, который она проводит вместе с Эмиром на Принцевых островах. Следующая счастливая минута будет не скоро (зато какая, эх! Причем по иронии судьбы там же).

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

А у Ханде с Кораем все не просто. Корай понимает, что дева снова закусила удила. И уже обрыдло так, что за край. Хочется бросить все и уйти. И он таки ж уходит. Наверное, в душе надеясь вернуться, но выходит, что навсегда.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Наступает самый счастливый день в жизни Эмира — любимая на день рождения испекла тортик. Наверное, мальчику в жизни никто тортики сам не пек. Счастье через край (вспомнишь ты Эмир этот день рождения, ох вспомнишь). Вечером необыкновенно красивая Фериха идет в Хиллз, праздновать с любимым. Туда же чешет на кривых ножках и подружка Джансу. Тадам…. Вот тебе свинка ты наша, дорогая, получи и распишись, узнай наконец, кто любимая девушка твоего кумира. И найди челюсть…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.