62-я серия сериала Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее

Шестьдесят вторая серия с субтитрами — https://vk.com/wall-58199741_112570

Шестьдесят вторая серия с озвучкой— https://my.mail.ru/mail/ihva121/video/ozetozv/164.html

Семейная жизнь: если бурно не ругаться, то как же тогда сладко мириться? Весь разноцветный табор из жен, бывших девушек, безнадежно влюбленных каптанов, несчастливых именинников и порядочных стерв собирается в одно и то же время, в одном и том же месте. Эмиру явно неудобно, он жаждет свалить из этого гадюшника, но Фери уже закусила удила — нет, мы остаемся и точка. Присутствие Эдже ее порядком раздражает, но вида она не показывает, вняла давешнему совету Левента.

Эмир так соскучился по жене, что никакое присутствие бывшей не может уже помешать ему приблизиться к ней на небезопасное с точки зрения раскрытия чувств расстояние. Сообщение о том, что поймали человека, который в него стрелял (и тот естественно не сдал Явуза) вносит в эту почти семейную идилию нотку злости. Эдже наблюдает за мужем и женой с недовольной физиономией, понимая, что наверное зря она сюда приехала. Зато Ханде веселится вовсю, наблюдая за разочарованием блонды (и прекрасно понимая ее чувства, ведь она тоже когда-то обломала все зубы, пытаясь встрять между Фемирами).

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

А дальше следует потрясающее соло Гульсум, которая вываливает правду-матку «под шафе». Корай с ужасом видит истинное лицо своей супруги. Да и Эмир с немалым удивлением узнает как он выглядит со стороны и что если ничего не исправить жена-то может и вещички собрать. А вот этого он допускать не намерен. Поэтому придется отбросить в сторону гордость и просить прощения «по совокупности». И заодно все же получить ответ на вопрос почему она осталась… И поцеловать… Тут бы и продолжить мероприятие по восстановлению очага в более интимной обстановке, да не вовремя нарисовавшийся Явуз, который крадет свою собственность, рушит все планы. У Эмира вновь играет комплекс героя и он несется спасать бывшую, снова ставя на грань краха свои отношения с Ферихой.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Ночью Фериха устраивает ему «разбор полетов»: хватит играть в героя, хватит играть в войнушку, будь взрослее. Но взрослее Эмир быть не хочет, правда, и жену терять не хочет. Ссора заканчивается примирением в постели. Семейная жизнь потихоньку налаживается. Приехавший в гости брат Гульсум дает удобный повод бабе Рызе наконец-то помириться с дочерью. На семейный ужин приглашено семейство Саррафоглу и семейство Онатов. Эмир счастлив, что наконец-то сможет стать частью семьи Ферихи. А вот Корай соглашается прийти в гости только чтобы не было очередного скандала. Развод уже не за горами, но развестись он хочет цивилизованно, без эксцессов. Последняя сцена весьма символична — Эмир приходит в дом, куда он врывался, где он дрался, куда он пробирался тайком в качестве зятя семьи и целует руку отцу своей жены…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.