8-я серия сериала Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее

Восьмая серия с субтитрами — https://vk.com/wall-58199741_74232

Восьмая серия с озвучкой — https://my.mail.ru/mail/ihva121/video/ozetozv/178.html

Восьмая серия. Под кодовым названием «как испортить себе День Рождения». Ханде постаралась на славу — притащила мальчиков в нужное место. Но не учла дикую везучесть Фери и дикую влюбленность Эмира. Этот доморощенный сказочник сам все придумал, Фери осталось только головой покачивать в нужном направлении. Кстати, еще один плюсик в копилку нашего плейбоя — он оказывается хоть и принц ночи, но работающий принц. Папа позаботился, чтобы дите не только ошивалось по клубам, но еще и работало там. Причем начинал Эмир с самых низов (а тут плюс папе). Фери спасена, Эмир проникся окончательно и бесповоротно, поняв какой бриллиант ему достался, Ханде ищет подвязку на челюсть и торт уже не нужен. В очередной раз поражает Корай, который провожает принцессу-неудачницу до двери и поддерживает волосы, когда ее рвет. А на следующий день еще и коня дарит.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Тем временем баба Рыза в больнице поправляет сильно пошатнувшееся после неудачного знакомства с оравой бабы Джеляля здоровье. Коронная фраза бабы Рызы не только в этой серии, но и во всем сериале «тобе, тобе, позорные вещи! Выключи, выключи!» Это он увидя по телевизору веселье в клубе Хиллз. Бедный папа, если бы ему в этот момент сказали, что владелец клуба — его будущий зять, его бы тут же на месте удар бы хватил. Тем временем Йылмаз-младший настроен разобраться с этими проклятыми богачами и тащится в клуб, где и получает пару крепких ударов от охраны. Спасает его как не сложно догадаться, Эмир, впрочем от Мехмета вряд ли можно дождаться благодарности. Ну хотя бы сестре врать не стал, сказал как есть — выручил меня этот проклятый Саррафоглу, оттащил от меня своих собак.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Тем временем, над Ферихой нависает сразу две новые опасности, о которых она пока еще не догадывается: Халиль «положил глаз» на девочку и его мамаша бросает намеки на предмет «придем, посмотрим, о здоровье справимся и вообще», а Гюнже оказывается в довольно затруднительном положении (нечего было по мужским постелям скакать). Фери, добрая душа, не хочет светить проблемой подруги при всех и решает ничего не рассказывать Эмиру, решив проблему с Кораем. Корай в шоке, Фериха для него — единственый лучик, который помогает найти выход из возникшей проблемы.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Но и Ханде не дремлет — нарисовав в уме картину измены, она начинает сеять в душе Эмира подозрения: смотри, она врет тебе, смотри, она тайно встречается с твоим лучшим другом. Знала бы Ханде к чему приведет ее маленькая игра, язык бы себе отрезала….

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.