9-я серия сериала Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее

Девятая серия с субтитрами — https://vk.com/wall-58199741_74967

Девятая серия с озвучкой — https://my.mail.ru/mail/ihva121/video/ozetozv/177.html

Девятая серия. Ханде начинает беспроигрышную по ее мнению партию: посеять сомнения в душе крайне недоверчивого Эмира ничего не стоит, как ей кажется. Увы, птичка обломинго случается сразу же — Эмир не хочет верить своим глазам, Эмир слишком сильно влюблен. Червячок сомнения сгрызает его изнутри, но представить, что его Фериха может встречаться с кем-то другим он просто не в состоянии. Единственный выход — погрустить у моря (море вообще одно из главных действующих лиц в этой истории). Ханде получает неожиданный отпор — не хочу ничего слышать и не будем говорить об этом, но сдаваться явно не собирается. Разговор с Кораем не получается — тот явно что-то скрывает и не намерен посвящать подругу в свои дела, Ханде в ярости — ситуация выходит из под контроля, мальчики не слушаются!

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

У Эмира, сжираемого ревностью, попытка наладить ситуацию, приведя Фери на романтический обед в Хиллз, выходит не ахти какой удачной — папа Унал со своими рассуждениями о сытой и спокойной жизни должников-швейцаров сильно портит настроение девочки. Но и настроение Саррафоглу-старшего тоже сильно испорчено — он явно видит изменения в поведении сына и пытается ему внушить прописные истины: ты принц, не забывай об этом. Самому принцу уже не до трона, ему плохо и становится еще хуже после разговора с Ханде, который слышит мама Зехра. Хорошо хоть есть Корай, который уверяет Эмира в том, что он сделал правильный выбор и Фериха — именно ТА девушка. Ура, сомнения рассеяны, нужно увидеть ее, хоть на пять минут, хоть на две, хоть на секунду прикоснуться. Посиделки в машине заканчиваются первым робким признанием «я влюбился в тебя, что же ты со мной сделала?».

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Мехмет встречает старого друга, который подрабатывает «ночной бабочкой». Мысль о том, чтобы работать грузчиком, сердце Йылмаза-младшего не особо греет, а тут такая возможность. Почему бы нет — на лицо вроде смазлив. В результате приодетый и надушенный братец познает азы древнейшей профессии под руководством старшего товарища.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Тем временем Фериха продолжает работать курьером между Гюнже и Кораем, пытаясь решить проблему подруги. Гюнже обижена, твердо намерена отомстить, но становиться матерью-одиночкой как-то не очень хочется. В результате принято судьбоносное решение об аборте. Все проходит быстро и безболезненно, не считая Эмира, который снова напрягается, не в силах дозвониться до любимой. Зато Ханде прекрасно знает где расставить ловушку. Дружеские объятия Корая, который не смог сдержаться и благодарно обнял Фериху, будут сняты на камеру вовремя подкупленным папарацци. Ловушка для Ферихи захлопнется. Правда, Ханде еще не знает, что в капкан попадет не только Фери, но и Корай с Эмиром, да и она сама. Начинается настоящая история…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.