10-я серия сериала Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее

Десятая серия с субтитрами — https://vk.com/wall-58199741_75665

Десятая серия с озвучкой — https://my.mail.ru/mail/ihva121/video/ozetozv/179.html

Десятая серия. Ох, как же быстро бежит время, сериал снимают уже третий месяц, Чагатай явно прибавляет с каждой серией, но в этой с него особый спрос, эта серия переломная. Ну что сказать — оправдал высокое доверие по полной. Начинается все с нервов. Нервничают все: мама, которая увидела дочку, которая садится в машину к парню, Эмир, который сгорает от неизвестности, потому что Фери снова пропала куда-то, Фери, которой приходится выкручиваться и перед мамой и перед Эмиром, чтобы не подставить подругу. Особо неприятная ситуация — это приход Эмира и ушлой Ханде под дверь Корая. Но обошлось, разрулили (лучше бы не обошлось, честное слово!). Хорошо одной Ханде — ее бомба скоро рванет (она еще не знает, что бомба атомная и радиация накроет и ее, любимую).

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Эмир по-прежнему пытается всеми силами удержать свое счастье, внимательно слушая мечты Фери о том, чтобы все оставить и просто улететь. Желание его принцессы — закон, на завтра как по мановению волшебной палочки появляется вертолет. Гораздо позже, когда Эмир изо всех сил будет пытаться удержать теряющую рассудок любимую и попросит вспомнить самый счастливый момент в ее жизни, она не задумываясь скажет: вертолет! Что и говорить, это было сказочно и очень трогательно, самый счастливый момент их жизни.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Последний поцелуй перед ссорой прерывает звонок Ханде, она жаждет взорвать бомбу сама! Взрыв получается что нужно, разъяренный бык без разговоров бьет морду лучшему другу и презрительно бросает в лицо Фери все, что он о ней думает. А думает он плохо, очень плохо. Кто-то говорит, что Эмир в сериале почти не плакал. Неправда, как раз в этой сцене он плачет, присмотритесь внимательнее. Единственный минус — противный бабский визг Рюзгара Аксоя, который сильно портит момент. Кстати, потом эту сцену переозвучили голосом самого Чагатая. Разница ну просто потрясающая.

Фери в шоке, она никак не ожидала такой подлости. Корай в шоке — он не ожидал, что лучший друг так может обойтись с ним. Эмир тоже в шоке, но гордость берет свое: ходит с друзьями, изображает принца ночи, не обращает внимания с какой тоской смотрит ему вслед Фериха (ох, погоди парень, твое к тебе вернется, да к тому же по закону этого сериала с десятикратной прибавкой). Впрочем, и Ханде тоже в шоке — Корай в отличие от Эмира, не полный идиот и игру ее просекает быстро. Но лучшее средство от любой печали — это напиться и поскакать к еще одному любителю выпивки — Эмиру Саррафоглу. Зрителям предстоит нелегкое испытание, увидев этих двоих в постели.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Тем временем у Фери новые проблемы — приходится оправдываться перед мамой за появление в журнале. Но хуже всего то, что журнал видит и любимый пустоголовый братец Мехмет. Правда, у нее тоже припасена парочка камней в запасе — нечего тебе Мехметушка работать ночной бабочкой на глазах у сестры… История приобретает неожиданный оборот…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.