19-я серия сериала Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее

Девятнадцатая серия с субтитрами — https://vk.com/wall-58199741_80502

Девятнадцатая серия с озвучкой — https://my.mail.ru/mail/ihva121/video/ozetozv/188.html

Девятнадцатая серия. Все те же, все с тем же. Героев сериала судьба по очереди прикладывает кирпичом по голове, но увы, умнеть никто не желает. Первая «пострадавшая» от кирпича — Джансу. Какая трагедия — ее принц оказался не свободен, не ждет он ее девицу-красавицу, с другими целуется. По этому случаю нужно устроить приличную истерику, обсудить трагедию с Ларой, которая в отличие от Джансу к факту наличия у Эмира возлюбленной относится вполне по-философски: ну есть и есть, тебе-то какое дело? С бывшей лучшей подружкой Ферихой выходит еще больший конфуз: она прямо в глаза «смеется» и говорит, что она и есть та самая девушка. Джансу в ярости — так над ней насмехаться еще никто не смел! Какая-то дочка швейцара осмеливается нести такую чушь!

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Второй «пострадавший» — усатый Халиль. Попытка поговорить с мамой Зехрой оканчивается предсказуемым провалом — решили так решили, фарш назад не прокрутишь. А тут еще оказывается его бывшую невесту провожает ТОТ САМЫЙ парень из университета. Устроить скандал Ферихе не получается, оказывается привычно послан в известном направлении. Но наш усатый товарищ не оступает и идет на разборки в университет, получая от Эмира вполне резонный вопрос: ты вообще кто? Ответить нечего, но все же он бросает весьма многозначительную фразу: я стану твоим палачом!

Третий пострадавший — Мехмет. Впрочем, в этой серии он не страдает, а очень даже неплохо развлекается. Сехер все же соблазнила красавчика. Правда, узенький мозг Мехмета все же уразумел, что он у девицы далеко не первый и поспешил в расстройстве ретироваться с поля постельного боя. У Санем с Левентом до постели пока не дошло, но все движется в нужном направлении. Эх, Санем, не на ту лошадь ты поставила!

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Ну и, наконец, наша влюбленная парочка. Показ мод еще раз показал Ферихе как далеко ее мир от мира Эмира. Она расстроена, она не видит будущего. Эмир улавливает настроение любимой и… «разве ты не видишь, Фериха? Моя жизнь — это ты». Эмира достают предложениями сняться в рекламе, Фери совершенно не в восторге от его светской жизни, следует весьма милое признание с подаренным шариком: «я буду с тобой, что бы ты не сделала и как далеко не убежала». Кстати, в этой серии очень много таких многозначительных фраз.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Придя в себя после полученного от судьбы кирпича, Ханде устремляется на встречу новым приключениям, вновь играя чувствами Корая. Ох, девушка, доиграешься ты. Полунамеки, прозрачные сообщения на тему «кто с кем был», она считает себя безумно умной и безумно тонкой. Фериха, добрая душа, заставляет Эмира согласиться на празднование дня рождения Корая в компании Ханде. Но Кораю вовсе не до праздника — ревность бушует и прорывается наружу неуемной выпивкой. А ничего не подозревающий Эмир сажает на колени Фериху и улетает навстречу солнцу. Прекрасный день, прекрасный ужин, приготовленный руками любимой, поцелуй… Все сказочно, если бы не очередная пакость Ханде, которая сеет подозрения не только у Корая, но и у Ферихи…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.