20-я серия сериала Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее

Двадцатая серия с субтитрами — https://vk.com/wall-58199741_80891

Двадцатая серия с озвучкой — https://my.mail.ru/mail/ihva121/video/ozetozv/189.html

Двадцатая серия. У Эмира день сурка. Если бы у Ханде родители были коброй и гадом, они бы по праву гордились способной дочкой — укусила так укусила, сразу всех четверых, и себя в том числе. Корай валяется в крови, Фериха убегает по проселочной дороге непонятно куда, Эмир в шоке и ужасе не знает куда бросаться — то ли спасать друга, то ли искать возлюбленную, а Ханде в некотором недоумении — нехорошо получилось как-то. Но при этом не перестает покусывать Эмира — ах, почему ты думаешь о Ферихе, когда у тебя друг умирает. Ферихе надо сказать, очень повезло. Прямо на трассу выскочила, где сразу же подрулило местное такси до Стамбула. И мелочь как раз в кармане нашлась. Правда, до этого она копейки считала, чтобы до Этилера доехать, но тут же рукой подать (а то, что на самолете прилетели не считается).

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

На утро Эмир все же добирается до знаменитых апартаментов в Этилере, чтобы передать сумку, вручая трофей будущей теще. Фери набирает в грудь воздух и кидается навстречу с явным намерением сказать правду. Но увы, машина уже уехала. А на следующий день наш мальчик огребает по полной, включая звонкую пощечину от не на шутку заревновавшей девочки. Попытка поставить Ханде перед Ферихой и выяснить все раз и навсегда к добру не приводит. Ханде капает на мозги — это месть за то, что ты им не поверил. Дело чуть не доходит до драки, Фериха в ярости бросает «они того не стоят». Мальчик обижен и разозлен. А вечером Фериха узнает, что у работы ее мамы есть и свои преимущества — богатые девочки не считают прислугу за людей и не обращают на нее внимания, раскрывая секреты прямо в ее присутствии.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Перед Ферихой проблема — либо рассказать Эмиру все как есть, признавшись откуда она узнала правду. Либо попытаться помириться, не выдавая страшный секрет. Разумеется она выбирает второе, ставя Ханде в весьма затруднительное положение. Как назло наша космогерл терпит еще одну неудачу — язык довел ее если не до Киева, то до больших проблем. Теперь и Корай в курсе какую игру она устроила.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Впрочем, у Фери и Эмира все не так просто — мальчик очень обижен, он не виноват, а огреб по полной. Попытка объясниться ни к чему хорошему не приводит. У Фери полно комплексов и Эмир с его неуемной гордостью сам того не ведая ставит финальную точку в отношениях. Девочка больше не хочет ничего объяснять, не хочет говорить, она уверена, что он ее не простит и просто опустила руки. Но не Эмир, погрустив ночь над фотками в компьютере, он снова бросается за Ферихой (вот неугомонный-то!), случайно попадая на причал, где девочка убирается вместо поранившей ногу Зехры. Ситуация становится весьма щекотливой, хорошо хоть мама рядом, мама в обиду не даст…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.