21-я серия сериала Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее

Двадцать первая серия с субтитрами — https://vk.com/wall-58199741_81660

Двадцать первая серия с озвучкой— https://my.mail.ru/mail/ihva121/video/ozetozv/196.html

Двадцать первая серия. Недолго музыка играла… Повыпендриваться Эмира хватило ровно на день, больше не получилось, помчался за своей жар-птицей прямо на причал, где она полы мыла. Хорошо хоть мама подстраховала, а то нарисовалась бы перед ним со шваброй в руках. Пока женская половина семейства Йылмаз прячется по углам от Саррафоглу-младшего, мужская половина валяется в отключке после беседы с бухгалтером Саррафоглу-старшего. Хорошо хоть Мехмет в кои-то веки вовремя домой заглянул. А после посещения больницы Фериха с ужасом узнает кто виноват в том, что его папу чуть не хватил удар. Тем временем папа Эмира капает сыночку на мозги рассказом о том какой он разгильдяй и как плохо он охранял подаренное ему имущество. Становится предельно понятно, что Монтекки с Капулетти скоро столкнутся в неравной битве.

Но пока наш Ромео не подозревает о том какие тучи нависли над его головой и «запирает» девушку на вершине колеса обозрения, чтобы не бежала в очередной раз. Обиды хватает ровно до тех пор пока девушка не признается, что очень-очень любит. И тут наш кот, которого погладили за ушком, теряет весь свой гонор: главное она тут, рядом, ее можно обнять, прижать, счастье-то какое!

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

А вот у остальных участников этой истории счастья явно поубавилось. Кораю осточертела его любовь и Ханде заодно и он уже решительно настроен послать даму куда подальше, потому как уже за край. Халиль думает тяжкую думу по поводу неудавшейся помолвки, все выясняя кто виноват и что делать. Мехмет внезапно осознал, что его подвиги чуть не угробили отца и настроен разрешить ситуацию своими методами. В результате Эмир знакомится с тяжелым кулаком потенциального шурина (привыкай парень, это не в последний раз), а Фериха понимает, что между семьями личная вражда.

Впрочем, Эмир-то не в курсе и относится к происшествию вполне пофигистки — подумаешь, какой-то там сын швейцара (о сколько нам открытий чудных…). Выяснение отношений проистекает весьма бурно, Эмир не стесняется в выражениях, описывая людей, с которыми он никогда не будет общаться, Фериха в шоке понимает, что он абсолютно прав и между ними пропасть, которую она не в силах преодолеть, злится на себя, на Эмира, на жизнь, которая поставила ее в такое положение и по привычке уже убегает.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Тем временем, в нашей истории появляются избитый Мехмет, валяющийся в куче мусора (нечего связываться с дамами легчайшего поведения) и влюбленная Санем, которая решила, что муж на работе — это полмужа и пустилась во все тяжкие с Левентом. Оба этих события отразятся на главных героях нашей истории весьма трагическим образом, однако прямо сейчас Эмир направляется к квартире Ферихи, чтобы отдать папку, которую она забыла. Фери нет дома? Не беда, можно оставить у швейцаров. Стук в дверь и… Фериха с яйцами и графином воды идет открывать, не подозревая, что стучит ее принц.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.