22-я серия сериала Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее

Двадцать вторая серия с субтитрами — https://vk.com/wall-58199741_82151

Двадцать вторая серия с озвучкой — https://my.mail.ru/mail/ihva121/video/ozetozv/197.html

Девиз серии: тюрьма — мать родна (вернее, полицейский участок). У некоторых посуда бьется к счастью, у Фери к счастью разбились яйца. Вовремя же она все обронила, а то бы предстала перед принцем ну чистой Золушкой. Потрясение немалое — а что, если бы он ее в таком виде застукал? Фери понимает, что пора сдаваться, время пришло, оступать дальше некуда. И все же решается на тяжелый разговор.

Но вот неудача — судьба поворачивает совсем в другую сторону. Эмира на ее глазах берут под стражу, а ей приходится бежать в больницу, где лежит избитый брат, обвиняющий возлюбленного во всех смертных грехах. Фери приходится терпеть тяжелый, почти ненавидящий взгляд матери, но от своего она не отступается — она верит Эмиру. Верит до конца. Ей больно сознавать, что его обвиняют в избиении ее собственного брата, но все же веру в него она не теряет (эх, Эмиру бы ее веру, все бы у них сложилось по-другому).

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Ханде тут как тут, дежурит в полицейском участке, куда в очередной раз доставили Эмира (привыкает к новой прописке постепенно, еще не раз придется посидеть), привычно капает на мозги бывшему другу: смотри, мы здесь, а ее нет, ветром сдуло. Знал бы Эмир в каком положении Фериха! И все же он мучительно ждет ее, переживает, надеется, что она придет. Какое же счастье, что она пришла! Разговор на маяке не складывается, попытка девочки промямлить насчет «другой Ферихи» нарывается на переживания мальчика, который ее не слушает, он на своей волне. Для него главное, что она верит ему (запомни ее слова, Эмир, хорошенько запомни!).

Тем временем супер-мать Айсун-ханым задним числом узнает, что сына-то чуть не посадили. И рвется в бой, попутно обвиняя бывшего мужа, что не досмотрел, не сохранил, не оберег. Уналу приходится тащиться к «этим швейцарам», предлагая взятку. Которую они с немалым удовольствием и гордостью «настоящих Йылмазов» отвергают.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

А у Эмира новая проблема — Фери в универ подвозит какой-то незнакомый хлопец «типа друг семьи» на роскошном мото. Что такое? Почему я не в курсе? Я вообще не знаком с твоей родней (ну надо же, сколько времени прошло, а он только догадался о такой мелочи!). И тут же новая ссора — попытка Ферихи объяснить Эмиру, что папа может действовать и за его спиной, вызывает взрыв негодования, эмоции бьют ключом (как всегда, впрочем) — сначала кричим, потом начинаем думать. А думать приходится, потому что выясняется, что Фери-то права, папа действительно натворил дел. Приходится ехать с извинениями. Заодно девочку на причал подбросить. У тут, какое счастье: выясняется, что найдены настоящие виновники избиения Мехмета. Эмир летит на яхту, сообщает радостную новость. Фери вылетает и… натыкается на целующихся Левента и Санем. Фери в шоке, Санем в шоке, даже Левент в небольшом шоке, только Эмир твердо уверен, что он сейчас познакомится с настоящей мамой его маленькой девочки…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.