23-я серия сериала Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее

Двадцать третья серия с субтитрами — https://vk.com/wall-58199741_82801

Двадцать третья серия с озвучкой — https://my.mail.ru/mail/ihva121/video/ozetozv/198.html

Когда я решил, что достиг дна, снизу постучали… Мало было Ферихе ее лжи, так еще и сказочник Эмир развернулся на полную, поздоровавшись с ее «мамой». Санем-ханым дипломатично предпочла промолчать, ибо «знает кошка чье сало съела». Впрочем, зря она боялась Фери — не тот человек, чтобы сплетни собирать, да ходить на доклады к обманутому мужу. О чем и было сообщено заинтересованной стороне. Правда, Санем мало поверила в чистоту намерений девочки (не удивительно, каждый судит о других в меру собственной испорченности) и решила и дальше играть роль ее мамы «от греха подальше».

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Тем временем еще один «испорченный» товарищ с побитой физиономией что-то беспомощно мямлит папе по поводу отозванного заявления и идет на разборки к возлюбленной. Но Сехер не Фери, врет как дышит. В результате любовник мановением волшебной палочки превращается в родного дядю, а Мехмет из пострадавшего в виноватого по всем фронтам Дон Жуана, который обманул порядочную девушку, за что и поплатился (учись Фери как вывертываться из казалось бы безвыходной ситуации с пользой).

Зехра с удивлением узнает, что сыночка-то избил совсем не возлюбленный дочери. Но ей не особо стыдно за то, что обвиняла парня и дочь заодно, ее больше волнует — так кто же виноват-то в том, что пострадала ее кровиночка? И даже заявляется в магазин к Мехмету для допроса, где и встречает виновницу происшествия. Ну разборки разборками, а работа не ждет, приходится идти убираться в еще один богатый дом, где она натыкается на весьма странную женщину, которую похоже держат в заложниках.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Главные же персонажи истории переживают конфетно-букетный период, периодически прерываемый выяснением вопроса «а если бы я была дочкой швейцара». Эмир решительно не понимает чего это его богатую подругу так заклинило на пролетарской солидарности с бедными слоями турецкого общества, но скандалы его, похоже, не остужают, а наоборот держат в тонусе. Тем более еще и папа рассказывает историю о том как женился на маме, романтика…

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

И романтика оказывается вполне реальной, когда девочка, пользуясь отсутствием старших в доме, сбегает в мальчику «с ночевкой». Один из самых красивых и трогательных моментов сериала — просмотр фильма ужасов, поп-корн, и робкая просьба мальчика «этого самого». Увы, Эмир, тебе до этого самого еще пахать и пахать. В результате мальчику достается вполне невинная ночь в обнимку с любимой (ну хоть что-то). И как бонус — завтрак, приготовленный ее руками. Ну все, крыша уехала, решение принято — идем покупать дорогущее (45 тыс долларов) кольцо. А заодно и заказываем искусственный снег, потому что Фериха мечтала поиграть в снежки. Фери, которая наконец-то решилась рассказать любимому правду, столкнется с самым неожиданным событием в своей жизни — снег летом, кольцо в руках у мальчика и предложение выйти замуж…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.