35-я серия сериала Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее

Тридцать пятая серия с субтитрами — https://vk.com/wall-58199741_91070

Тридцать пятая серия с озвучкой— https://my.mail.ru/mail/ihva121/video/ozetozv/112.html

Хватай мешки, вокзал отходит! Пока Эмир Саррафоглу играл в обиженку и не хотел разговаривать, на горизонте нарисовался соперник, который жестко указал распоясавшемуся мажору на его место. Как всегда реакция Эмира лишена логики — орем благим матом и ревнуем девушку, которую на минуточку сам бросил, да еще и мстил. Крутит не по-детски, хочется пойти и набить морду профессору.

Фери в шоке, а дома ее ожидает новый удар — Мехмет очень «вовремя» отправился собирать мусор, наткнувшись «на того самого парня из журнала». Потасовка прямо в коридоре сильно повеселила соседей вероятно. Эмир теряет голову, услышав ОТКУДА Мехмет знает Корая и несется спасать СВОЮ Фериху. Хорошо хоть у Корая на плечах голова, а не набор для красивой прически, успокаивает, дает соску…. тьфу ты, бутылку. Причитания мальчика «люблю, даже ненавидя люблю» начинают сильно напрягать — а что ты сделал-то, чтобы исправить ситуацию, кроме того, что сидишь тут и ноешь?

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Внизу еще один ноющий товарищ — Мехмет. Шестеренки в голове никак не работают, что происходит непонятно: этот урод знаком с его сестрой! Знакомство = совращение — ну во всяком случае в голове у нашего тупоголового братца это практически одно и то же. Правда, утром в голову приходит гениальная мысль: это Эмир специально девочку в университете достает, чтобы долг выбить (ага, и поступил Эмир в универ тоже исключительно с этой целью, заранее, наверное все распланировал).

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

У закадычных друзей жизнь кипит. Корай на свою беду завязывает ничего не значащее для него знакомство с Гульсум. Эмир изнывает от неизвестности и трезвонит той самой женщине, которую за пару недель до этого унижал и заставлял убираться у себя: что случилось с Фери? Мчится в университет, чтобы ее увидеть, но увы — на порог альма-матер не пускают, приходится страдать в гордом одиночестве, сходя с ума от ревности: он тут, а она там, с Левентом! Джансу подвертывается как нельзя «вовремя» — ее яд в сторону Ферихи вызывает у Эмира закономерную брезгливость. Впрочем, у девочки умер отец, вроде как надо поддержать, Эмир же вежливый мальчик. К тому же партнеры как-никак. И папочке Уналу информация о том, что мачеха Санем не очень порядочный человек спокойно спать не мешает, глазки уже блестят нехорошо, сам не прочь.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

В остальном семействе Йылмазов жизнь кипит. Сехер устраивается поварихой к Санем и Джансу, явно планируя чего-нибудь да поиметь с этой работы. А младшенький Йылмаз одним махом переплюнул брата с сестрой, решив не мелочиться, размениваясь по пустякам, а сразу заняться наркоторговлей. В результате Зехра принимает страшное решение — уехать с младшим сыном в деревню, чтобы оградить его от соблазнов городской жизни. Уезжая, оставляет дочери последнюю память — сережки. За плачущей Ферихой молча наблюдает Эмир…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.