34-я серия сериала Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее

Тридцать четвертая серия с субтитрами и обсуждение — https://vk.com/wall-58199741_90207

Тридцать четвертая серия с озвучкой— https://my.mail.ru/mail/ihva121/video/ozetozv/111.html

Когда я думал, что достиг дна, снизу постучали. Да уж, Эмир, в этой серии ты снова облажался по полной. Вроде бы уже и некуда, а умудряешься засовывать себя все глубже и глубже. И вроде уже и не хочется, а само как-то выходит. Для начала претензии «почему я не прочитал это письмо» разбились о логичное: ты и так теперь знаешь что в нем написано, что это изменило? Пришлось что-то невнятно бормотать по поводу «ты уничтожила нас» и получил второе: «это ты уничтожил нас, когда предложил мне деньги за ночь как проститутке». В общем, на тебе твое колечко и будь здоров. Так и остался мальчик с колечком весь обиженный, понявший, что поезд-то ушел.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

А тут и мама прикатила с уборкой. Правда, как только увидела колечко в мусорке, так сразу уборка по боку, реакция прямо как у новоиспеченной мадам Йылмаз — хвать цацу и в магазин, деньги лишними не бывают. Правда, с деньгами вышла осечка — колечко-то фальшивое. Как тут не подгадить проходимке, не сообщить радостную новость Эмиру. Реакция Эмира, конечно, «выше» всяких похвал — сходу обвинить Фериху.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Девочка в шоке — теперь она еще и воровкой выглядит в глазах любимого человека. Плохо так, что кусок в горло не лезет. Голодный обморок не за горами и тут Эмир показывает себя «во всей красе» — любимая женщина падает на его глазах, а он гордо стоит возле нее и выговаривает «хватит притворяться». Вспомнишь ты, Эмирджим, свое свинство потом, сколько отмываться будешь. Оказавшись в больнице, Эмир злится на себя, но по привычке уже переносит злость на нее. Оказывается это Фери заставила его повести себя так. Это она потеряла их любовь. И получает горькое: то, что ты предложил закончить за ночь теперь любовью называется? Тоже мне «любовь». Стыдно, приходится сбежать подальше, утешая свою совесть тем, что он же прав, кольцо-то она заменила на фальшивку.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Еще и «добрые люди» со всех сторон Эмира атакуют. Папа предлагает съехать и разобраться с должниками по телефону. Мехмет ходит клянчит отстрочку. Его жена наконец-то узнает потрясающую новость — муж-то оказывается гол как сокол. Надо быстро избавляться и от кольца и от всей этой ненормальной семейки пока не влипла окончательно. Следует поход к ювелиру. И тут Эмир выясняет потрясающую вещь — не все так просто как кажется. И колечко подменила не Фери, и вел он себя как последняя свинья. Приходится извиняться, слыша в ответ горькие «никогда и ничего больше не будет». Кольцо летит в воду, вслед за ним летит Сехер. Не, если бы было лето, она бы в воду кинулась, даже не сомневаюсь…

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Мальчик наконец-то понимает, что слушать других людей — последнее дело, надо поговорить с Фери. Мчится в универ (другого времени не нашел), вытаскивает ее с занятий и…. «А вас Саррафогу я попрошу покинуть помещение», — учитель Левент. Не все коту масленица, бывает и….

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.