33-я серия сериала Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее

Тридцать третья серия с субтитрами — https://vk.com/wall-58199741_89426

Тридцать третья серия с озвучкой — https://my.mail.ru/mail/ihva121/video/ozetozv/110.html

Чтобы прозреть ты должен понять, что ты слеп! Итак, картина маслом — вы не ждали, а мы приперлись. Это про папу. Кто ж его так ловко надоумил прийти в самый неподходящий момент, да еще и ляпнуть «Фериха». Эмир соображает, что может быть очень плохо и быстро утаскивает родителя наверх, где и выкладывает что к чему. Унал шокирован, но подходит к вопросу со свойственным ему цинизмом. То есть в истерику не впадает и то хорошо. Тем временем у папы внизу начинается бурный приступ подозрительности, в результате чего дочка огребает по физиономии.

И тут у Эмира, который направлялся навстречу очередным приключениям, вдруг случается озарение (вот уж не скажешь «лучше поздно чем никогда»): похоже прямо сейчас Ферихе достается по полной. Забыв про страшную мстю, мчится наверх, под нелепым предлогом вытаскивает папу наверх. А мама переживает, что он сейчас все бабе Рызе расскажет (мда, уронил ты свою репутацию Эмирка ниже некуда, раз уж и Фери и мама о тебе такого вот мнения). А тут и погорельцы спасают ситуацию (очень вовремя).

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

На следующий день Эмир сам не свой дожидается Фери. Положение у него хреновее некуда: понимает ЧТО она о нем думает, да еще и этот скандал вечером. Скандал на лице любимой написан яркими красками. Дошло наконец-то, что ее бьют. Но падать ему на грудь Фери явно не желает. Приходится звонить другу, просить помощи, самому пойти в универ, чтобы спасти девочку не позволяет гордость. Правда, хватает не надолго, ноги сами несут по известному маршруту. В результате Илькер, который было решил, что девушка свободна, натыкается на железные кулаки разбушевавшегося кавалера. После Эмир несется в женский туалет (sic!) оправдываться перед Фери: я ловушки не подстраивал, они сами пришли (ох ты ж мститель недоделанный, прилетела тебе ответка, и не последняя). Корай мягко интересуется что он собственно хочет. В ответ раздается невнятное мычание.

Издевательства Ханде в универе оборачиваются против принцессы. Разочарованные глаза Корая говорят сами за себя, ему явно хочется избавиться от этой зависимости. А Эмир вообще на порог не пускает — прошла дружба, ничего не осталось. А у Фери другая проблема — надо отдать кольцо Эмиру. Скандал с Сехер не заканчивается пока ничем хорошим, кольцо по-прежнему на руке у этой проходимки.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Похороны Халдуна. Попытки Эмира помолиться за упокой души выглядят довольно комично, его все время тянет посмотреть в сторону Фери (так ненавижу, аж кушать не могу). Вечером следует очередное выворачивание души наизнанку: ты знаешь что такое боль Фериха? И тут же прилетает ответка — оказывается он и тут умудрился напакостить сам себе, девочка убегала от скандала, который закатила «порядочная» Джансу. Вот уж не везет так не везет.

Мама Айсун пытается достучаться до Эмира, беря «помощь из зала». Корай убеждает ее рассказать ВСЮ правду (не ну правда, сколько можно уже скрывать это письмо?). И мамаша наконец-то решается — письмо в руках Эмира. А у Фери в руках кольцо (она не догадывается, что Сехер умудрилась и тут напакостить, подсунув фальшивку). Они идут навстречу друг другу: он, чтобы наконец-то разобраться в ее лжи, она — чтобы закончить эти отношения раз и навсегда

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.