32-я серия сериала Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее

Тридцать вторая серия с субтитрами — https://vk.com/wall-58199741_88359

Тридцать вторая серия с озвучкой— https://my.mail.ru/mail/ihva121/video/ozetozv/109.html

Самое тяжёлое похмелье случается от пьянящего чувства собственной безнаказанности. Не знаю что там хотел Эмир — то ли переспать, то ли проверить, то ли унизить, но ответ ему прилетел тут же и весьма болезненный. Фери вспоминала ту самую «ночь с попкорном» и видимо осознавала для себя, что была права в своем вранье: получается принцессе невинные поцелуи, а дочери швейцара — оплати долг как проститутка. Разочарование в принце привело к довольно предсказуемому решению: девочка отряхнулась, решила, что хватит страдать из-за такого козла, губки накрасила, носик припудрила и почесала на следующий день в университет под удивленные взгляды подвальных теток.

А вот Эмир вдруг догадался, что дело пахнет керосином и девочка-то вполне может и не простить. И надо как-то объясняться, чтобы не дай Бог чего не вышло. Утречком приунывший мститель перед университетом дождался Фери и выложил всю ситуацию, попутно намекая мол, это ж я от ревности, ты сильно-то не обижайся. Фери на его наезд отреагировала просто послав, чем огорчила мальчика еще больше и отправилась на разборки с Левентом.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Правда, Левент-бей был не в том состоянии, чтобы объяснять ей свои поступки — у него на руках Халдун чуть не умер (это он еще не знает, что гулящая жена Санем еще и мужа ненароком угробила, не дав ему вовремя лекарства). Левент решает покончить с цыганской жизнью и продает яхту, сходя на берег. Эмира ожидает большой сюрприз. Еще одна «честная» дама Сехер приступила к боевым действиям по поимке «подпольного миллионера» Мехмета, намекнув, что он скоро станет папой. Джансу в это же время пытается подобраться к Эмиру (и опять не удачно). В общем, у всех баб жизнь бьет ключом, но как-то все время мимо цели. Сехерка не догадывается, что миллионер с голой ж…й, Санем понимает, что только что стала убийцей. Еще одна «убийца поневоле» Ханде теряет Корая, который в очередной раз убеждается в какую стерву его угораздило влюбиться.

А Джансу прилетает ответка за ее подлость по отношению к Фери — папа в больнице. И помогает ей та самая Фериха, на голову которой она за неделю до этого обрушила целый мир. Но вот Эмир по привычке уже не верит, что девочка помогает от чистого сердца и все пытается найти второе дно. И снова послан (второй раз за день) — что-то день не задался с самой ночи, когда его послали в первый раз. Отыграться можно на Мехмете, который очень «вовремя» приходит поговорить о долге. Знал бы он чего Эмир такой злой, не ходил бы мимо 10-й двери даже на цыпочках.

Эмир, кстати, находится в состояни «никого не хочу видеть». В том числе и родного брата. Вообще, этот уход от семьи и забывание про окружающих у меня и при первом просмотре вызывали огромное подозрение насчет психического здоровья мальчика. А уж его отношение к Джану, который просто соскучился, явно показало, что там все очень плохо по части душевного здоровья. И тут друзья-товарищи это здоровье ему решают окончательно испортить, прикатив к знаменитому дому в Этилере всей толпой. Фериха, предположив, что это ловушка Эмира (а что ей еще думать, ведь мститель уже проявил себя по полной), решает не отсиживаться в подвале, а дать ему то, что он хочет. Получи фашист гранату, что называется. Какой жалкий и несчастный вид у Эмира в этот момент. Как ему стыдно за себя, как обидно за девочку, как ужасно осознавать, что она предположила о нем такое! Она думает, что он настолько подлец. Фери с мусоркой выглядит победительницей над всей этой сворой, а Эмир получил своей мстей по своей же красивой физиономии, да так, что просто за край.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Конец серии означает перелом для всех участников этой драмы. Сехер становится законной женой Мехмета. И в ту же ночь молодые оказываются на улице, дом поджигает ревнивый бывший. Халдун умирает, оставляя свою неверную супругу и полоумную дочь разбираться в их проблемах самим. А папа Унал с удивлением видит Фериху в компании швейцаров. Единственная брошенная им фраза «Фериха» приводит в ужас маму Зехру, которая понимает чем может закончиться это дело и Эмира, который на все готов, лишь бы Фери не пострадала….

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.