36-я серия сериала Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее

Тридцать шестая серия с субтитрами и обсуждение — https://vk.com/wall-58199741_91821

Тридцать шестая серия с озвучкой— https://my.mail.ru/mail/ihva121/video/ozetozv/113.html

Тридцать шестая серия. Что вы делаете? Рою яму, куда можно провалиться от стыда. У Эмира начинается отрезвление. Месть и обида больше не заволакивают зрение как раньше, поступки свои воспринимаются во всей красе. И от этого жить становится неудобно и прямо скажем, хреново. Сначала он наблюдает за плачущей Ферихой, которая теряет маму. Хочется поговорить, утешить, прижать к себе, а слова не идут, и вроде по статусу мстителя не положено. К тому же Фери больше не намерена нянчится с его ЭГО, ей и так погано на душе. Поэтому получает он вполне заслуженное: я тебя не знаю, ты меня не знаешь. Обидно, аж до слез — как это она его не знает, это же он должен говорить. А ведь и правда — разве могла девочка предполагать, что за личиной романтического принца скрывается обиженный и злой ребенок?

Эмир вдруг осознает, что Зехре — женщине, которую он оскорблял и унижал, пришлось еще хуже чем ему в этой истории. Только извиняться уже не перед кем, поезд ушел (Эмир по жизни всегда опаздывает с извинениями надо заметить). А главное — эта назойливая муха Джансу сильно начинает действовать на нервы. И ведь не отмахнешься, неудобно, партнеры, да и папа у нее умер, надо же поддержать человека в беде. Приходится сопровождать свинку в универ, попутно объясняя Илькеру, что при случае может схлопотать и третий раз, если обидит девочку.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

А Фери плачет на плече у брата, читая письмо мамы. Двое вмиг осиротевших детей в последний раз в жизни чувствуют себя братом и сестрой. На утро Фериха в первый раз надевает мамины сережки (зная весь дальнейший путь этих сережек на глаза наворачиваются слезы). Единственный человек, с которым она может поговорить — это Левент. С ним она откровенна насколько это возможно для такого замкнутого человека. И Эмир впервые осознает, что в жизни Ферихи ему больше нет места. Вот с этим «подонком» она может говорить, а с ним больше разговаривать не станет. Не осознавая того, Фериха наносит Эмиру удар похуже чем вся его месть, он понимает, что потерял единственного человека, который держит его в жизни.

Но дно еще не нащупано, месть Эмира продолжает бить по самым чувствительным местам Ферихи, убивая рикошетом и самого Эмира. «Празднование» дня рождения Фери в универе показывает всю степень низости, до которой может дойти «золотая молодежь». И самое страшное для Эмира то, что его ставят «по ту сторону барикад». Оказывается и студенты, и Левент считают, что мусорку на День рождения Ферихи преподнес ОН САМ! Первым делом надо выяснить кто же стоит за этой подлостью (дело поручим Кораю), вторым найти Фериху и наконец-то признаться ей, что «я без тебя не могу, не получается». Увы, как всегда признание выходит коряво и похоже никому не нужным. Приходится тупо сидеть в машине в полном одиночестве вспоминая свой волшебный день рождения, пока Фери в кругу семьи оттаивает после гадостей, которые ей устроили в универе. А вечером пьяный в дупель Эмир целуется с лестницей и шепчет «с днем рождения, любимая».

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

У Корая ситуация не лучше. Наконец-то приходит понимание, что он никогда не будет вместе с Ханде. А очередная ее подлость делает разочарование еще горше. В конце концов решение принято — он просто уходит, решив, что мучится дальше не стоит. Джансу не может уняться и сыплет на рану Эмира еще одну пригоршню соли, объявляя Левента «возлюбленным» Ферихи. Правда, доверия к словам свинки уже явно поубавилось, зато прибавилось желание поговорить с Фери и выяснить то, что мучает и не дает дышать. Следует объяснение при всех в универе, где Фери откровенно посылает его, объясняя, что говорить больше не о чем. Эмир настаивает, он не готов сдаться, чем только злит девочку, которая в сердцах бросает «да делай ты что хочешь». Он и делает… что хочет. Единственное, что он действительно хочет. Перед всей обалдевшей университетской сворой…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.