30-я серия сериала Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее

Тридцатая серия с субтитрами — https://vk.com/wall-58199741_87058

Тридцатая серия с озвучкой — https://my.mail.ru/mail/ihva121/video/ozetozv/208.html

Тридцатая серия. И тут Остапа понесло… Для начала наш Остап чуть не угробил каптана. Правда, потом героически выудил из воды и тупо стоял смотрел как соперника увозит скорая, в которую села и его любовь. Смотри, смотри, может поумнее будешь. Санем ханым рвется к раненому любовнику, но удачно выкручивается перед невовремя решившим проследить за ней мужем. У Халдуна постепенно начинают открываться глаза — уж больно странно себя ведет жена. А Санем разрывается между страхом, желанием уберечь пятую точку и бабской ревностью (вещи надо сказать мало совместимые друг с другом).

Фемиры в больнице. Фери думает о том, что он может простудиться, Эмир думает о том как бы уязвить и задеть побольнее. Ревность мешает думать, слушать Фери он не хочет. Но пока сидел в машине приходит отрезвление — лучше действительно не становится, все хуже и хуже. Еще и соперники объявились, которые без боя не сдадутся. Левент тем временем понимает, что за фрукт Эмир и решает защитить любимую женщину. Отныне у нашего безголового Ромео появится мощный конкурент (сам виноват, нечего было кулаками махать).

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Фери продолжает оправдывать Эмира: он неплохой, он не такой… Иллюзии о принце еще сильно мешают видеть реальность. Новый разговор с Эмиром ничем не заканчивается. Он по-прежнему в режиме терминатора, обещает сам себе: ты увидишь что значит пытка, Фериха. Джансу в шоке, до нее вдруг доходит, что она-то третья лишняя (лучше поздно чем никогда). С этой потрясающей новостью идет к Ларе, которая слушая ее излияния понимает, что очень многое пропустила в жизни подъезда.

Эмир пребывает в иллюзии, что уничтожив врага (любимую женщину) обретет покой и счастье и переходит к следующей фазе боевых действий. Первое — унизить маму, сообщницу по «окручиванию» богатого кавалера. Покажем ей ее место, она хотела моей тещей стать? Она достойна только полы у меня мыть! Второй пункт плана — «нагнуть» все семейство. И не важно, что папа с Мехметом явно ни сном ни духом по поводу его романа с дочерью и сестрой (и Эмир это ясно видит), важно, что через них можно «достать» Фериху. Поэтому должникам дается месяц, чтобы достать 25 тыс (10 тыс долларов где-то) иначе последует конфискация всего имущества. И будешь ты, любимая, единственная, дорогая, без которой я жить не могу спать на голом полу, потому что я так хочу. А потом с тоской и любовью смотрит на любимую, которая таскает тяжелые бачки с мусором. Очень последовательный товарищ, ничего не скажешь.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Мама и папа Эмира с жаром продолжают выяснять кто из них худший родитель. В конце концов, Айсун отправляется к Кораю, который ховается от настырной дамы, явно не желая общаться на тему «куда пропал Эмир». А другая мама приходит к нестостоявшемуся зятю, чтобы спасти родное дитя. Мама понимает, что ему важно утолить свою жажду мести и тогда может быть он уйдет и оставит их в покое. Эмир выплескивает злобу и обиду и… чувствует себя как в аду, потому что прекрасно понимает как это выглядит. И понимает, что Фериха не простит и не забудет. И Фери прорывает. Следует грандиозный скандал с предъявами «ты была моей» и объяснением «ты же сам верил в классовые различия». А потом то самое, что Эмир так хотел и так боялся услышать «я тебя люблю». Он срывается, несется в штопор, угрожает отомстить за каждую секунду…

Но теперь уже и Фери не так уж жаждет унижаться перед ним. Одно дело — наказывать ее, другое — ее маму! Тем более, после того что мама пережила. Эмир еще не знает что эта женщина чуть не погибла из-за него. Приход в университет выходит зачетным. Красавец — принц ночи под ручку со свинкой. Звездный час Джансу. Правда, для свинки следует горькое разочарование — ты всего лишь оружие в руках Эмира и больше ничего. Выйдя из туалета, Фери проходит мимо Эмира даже не посмотрев. И у него сразу сбоит программа. Что такое? Как так, она не хочет со мной говорить? Утешить Джансу, которая рыдает? Ну уж нет, у меня есть дела поважнее, надо устроить скандал Фери, выудить из нее эмоции. Пусть бушует, скандалит, но не игнорирует, только не это!.. В очередные разборки очень удачно влезает брат Мехмет, который застает Фемиров в позе, не внушающей оптимизма: девочка явно собралась дать по морде нахалу….

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.