29-я серия сериала Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее

Двадцать девятая серия с субтитрами — https://vk.com/wall-58199741_86094

Двадцать девятая серия с озвучкой — https://my.mail.ru/mail/ihva121/video/ozetozv/215.html

Двадцать девятая серия. Перед тем как мстить, вырой две могилы (Конфуций). Эмир наш Конфуциев не читал, поэтому занялся самым неблагодарным делом — успешно махая лопатой направо и налево, копал себе могилку. Очень преуспел за пару дней. Позора, терзаний, стыда и вырывания волос хватит до конца жизни. Для начала гордо позвякивая ключами продемонстрировал кто в доме хозяин. Попытка Фери выдавить из себя хоть что-то закончилась неудачей — в глазах у парня злость и ненависть, все бушует. Девочка понимает все: он приехал, чтобы добить меня. Гульсум удивлена: ну не убьет же он тебя, в конце-то концов. Не убьет, но сильно для этого постарается.

Тем временем личная жизнь других участников этой истории развивается не менее бурно. Мехмет делает официальное предложение Сехер. Халдун ведет слежку за женой, которая заканчивается постелью… с законным мужем. Санем наконец-то сообразила, что ей ловить нечего в мутных левентовских водах. Но бабья ревность бушует. Тем более, что до нее внезапно доходит — Левент-то очень даже неравнодушно посматривает на эту капыджы кызым. Сам Левент, видимо осознав, что дело пахнет керосином, а в перспективе ничего, решает срочно покинуть поле боя, пока не влип окончательно (в принципе вполне правильное и мудрое решение). Единственный, кто пока что счастлив — это свинка-господинка, которая никак не хочет понимать, что Эмир-то пришел в этот дом ради Ферихи. Эмира она порядком напрягает, но пока что у него включен режим терминатора и Джансу в нем можно использовать как раздражитель для Фери.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Характер мальчика проявляется по полной. А был ли мальчик? Верните мальчика! Где тот романтичный герой, который обещал любить все лица любимой девушки? Нет, новый Эмир может швырнуть ей в лицо мусор, может вышвырнуть за дверь, может заставить ее отца и ее мыть машину (за деньги, конечно, деньги он использует как оружие). Может привести в дом очередную пассию и заняться любовью наверху, зная, что она умирает от ревности внизу. Правда утром на себя в зеркало смотреть не хочется и противно, но надо держать марку. А тут еще и такая потрясающая новость — брат-то Ферихи тот самый Мехмет, который угнал его машину. Значит, надо заставить этих швейцаров расплатиться немедленно. И он займется этим лично. Эмир опускается все ниже, но это еще не дно, самая интересная часть впереди.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Правда во всем этом д…ме, в которое он себя окунул, он продолжает мучительно любить, страдать, чувствовать боль. Выставляет ее за дверь, а глаза побитой собаки. В душе слышит ее голос, вспоминает ее слова. Видит, что кто-то поднимает руку на его девочку, и забывая все мчится на помощь. И ревность… съедает, разъедает без остатка. Одно слово Санем «может она не только убиралась» заставляет его громить квартиру. А тут еще Фери прощается с Левентом. Ну все, курок спущен, парень становится опасным для окружающих. Короткая потасовка на яхте и Левент и травмой головы падает в воду…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.