12-я серия сериала Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее

Двенадцатая серия с субтитрами — https://vk.com/wall-58199741_76827

Двенадцатая серия с озвучкой — https://my.mail.ru/mail/ihva121/video/ozetozv/181.html

Двенадцатая серия. Девушка уже к тебе сама пришла, хотя ни в чем не виновата, а наш герой продолжает ловить ртом воздух, слова прилипли к горлу, попытка что-то выдавить из себя заканчивается бессмысленным белеянием. Трынь-брынь и улетела жар-птица, теперь лови-не лови. Папа Фери, разукрасив лицо дочери, с явной обидой высказывается на тему: «Чего вам еще не хватает?», затем целую ночь где-то шляется, а наутро принимает судьбоносное решение — избавиться от проблемы, пока она не стала бедой. Тараканы в голове деда аплодируют стоя.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Фери в безвыходной ситуации. С одной стороны она не может пойти против своей семьи, навлечь на них позор, отказаться от брака. С другой — даже если бы и захотела кто ее поддержит? Эмир, который пробелеял что-то невнятное в ответ на прямой вопрос: ну хоть что-нибудь скажи? Она должна доверять человеку, который не доверяет ей и вряд ли любит, раз уж не изволил даже поговорить. Комплексов и страхов Эмира она не видит и понятия не имеет что она там внутри себя переживает, а результат налицо — не больно-то она ему нужна выходит, раз уж даже не поговорил. Приходится цепляться за соломинку — за обещание мамы уломать отца, главное не противиться и все решить тихо, по-семейному.

У Ханде вновь назревают неприятности, о которых она пока что не догадывается. Повзрослевшему Кораю девичьи игры нравятся все меньше и меньше и он принимает решение все же вытащить из недр своего компьютера диск с компроматом, торжественно вручив его Гюнже. И деритесь девочки дальше как хотите, я умываю руки…

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Эмир опять ночь проводит в тяжких думах, утром пытается набраться храбрости и позвонить Фери. Получается не сразу. И результат выходит не такой как ожидалось — говорить-то оказывается уже не с кем и не зачем. Но он же принц, раз уж он захотел, значит будет как он хочет. Надо просто воспользоваться старым, проверенным средством — прийти в скверик и поговорить. Только вот разговор как-то не залаживается. На битое лицо возлюбленной обращено мимолетное внимание, но свои переживания захлестывают, задуматься об очевидных вещах некогда.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

А переживаний море — был Иван-царевич, стал Иванушка дурачок. Девушку уже практически помолвили, а он пытается оправиться от такого афронта (как, его! и бросили), вернувшись к прежней жизни. Увы, девицы на ночь не вызывают никакого энтузиазма, сцены с зеркалом повторяются снова и снова — зеркало заколдованное, в нем только она. Выпивка уже не помогает. Мимолетное столкновение возле аппарата с колой, запах, всплеск эмоций, новая безуспешная попытка забыться и как следствие — вышагивание в холле, поджидая единственную и ненаглядную. Хватание за руки… мы должны поговорить… он настаивает, он принц, она должна его слушаться. Но ведь не слушается, вот же зараза. И тут еще что-то непонятно усатое на горизонте появляется с явным намерением дать в морду…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.