16-я серия сериала Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее

Шестнадцатая серия с субтитрами — https://vk.com/wall-58199741_79111

Шестнадцатая серия с озвучкой — https://my.mail.ru/mail/ihva121/video/ozetozv/185.html

Шестнадцатая серия. Переломная, Фери наконец-то начинает шевелиться, а не только страдать. Да и Эмир меняет тактику. Он в восторге от собственной изобретательности — Фериха его ревнует! Попытка достучаться, вертя в руках обручальное кольцо, заканчиваются правда, очередным провалом. Ох и не любопытный же парень, даже вопрос не возник — что за кольцо, что искала Фери, так занят собственными переживаниями, что ничего вокруг не замечает. То, что с мамой не все в порядке тоже не видит. Мама делится информацией о своей болезни с папой, который мягко говоря, шокирован.

Кстати, судьба Ханде Эмира тоже волнует постольку поскольку. Какие-то признаки беспокойства появляются только когда звонит ее мама, которая случайно не заметила, что дочери третий день дома нет. Но и то, похоже, Эмира больше волнует состояние Корая, который ходит с криками «нет Ханде, нет Корая»

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Еще из событий серии — удача улыбается Джансу, ее принц ловит падающую тушку. Ура, прямо сказка. Правда, принц удаляется, забыв о «принцессе», но это неважно, она влюблена и счастлива. На горизонте появляется еще один важный персонаж истории — Левент-бей. Гордый орел, который имеет всех светских дам в радиусе Стамбула и окрестностей и еще не в курсе, что скоро столкнется с особой, которая легко обламывает крылья разным орлам.

У Фери другие заботы — раздражающий жених, который пытается наладить контакт. При этом она все отчетливее понимает, что не сможет смириться с этой помолвкой. В конце концов, уже начинает срываться и кричать на него. Взрослеет девочка прямо на глазах. Еще чуть-чуть и решение будет принято. Первое взрослое решение в ее жизни. Попытка найти поддержку у мамы заканчивается новой неудачей. Нет, Фери, на этот раз ты должна решать сама. Нужен только толчок.

И этот толчок дает ей Эмир. Парень буквально с маниакальным упорством продолжает добиваться поставленной задачи — вернуть ее любым способом. Один из вариантов — запереть девочку в библиотеке и насильно поцеловать, вдруг поумнеет. Мда, стратегия так себе, но как показывает дальнейшая история запереть и не пущать — это излюбленный приемчик Эмира. «Не могу отпустить, — кается мальчик, — не получается, пытался, а не могу». Но Фери еще не дозрела, она еще не может разорвать помолвку. Что делать? Обманывать снова? Сил уже нет. Кричит «не могу» и рвет окончательно: не люблю и все. Эмир в шоке, к тому же порядком разозлен. Обиженный маленький мальчик, которого снова бросили. Прорывается характер — хочешь не хочешь, а все равно со мной работать будешь.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Поначалу Фери вроде бы идет на контакт, разговор о проекте проходит вполне нормально, только вот глупо-счастливое выражение лица Эмира выдает его состояние: еще немного и мальчик прямо-таки взлетит. Но он еще и зол, в голове бродят разные интересные мысли типа «а не заблокировать ли мне двери и не увезти принцессу?» Одного намека достаточно, чтобы Фери вышла из себя и покинула транспортное средство от греха подальше. да уж, принц у нас сильно неуравновешенный, мало ли что ему в голову придет в следующую минуту. Пока ему приходит в голову только доставить пьяную тушку Ханде обратно в Стамбул, выслушав по дороге новые удивительные признания. В результате — потеря управления машиной и автокатастрофа, которая меняет все

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.