59-я серия сериала Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее

Пятьдесят девятая серия с субтитрами — https://vk.com/wall-58199741_110007

Пятьдесят девятая серия с озвучкой— https://my.mail.ru/mail/ihva121/video/ozetozv/165.html

Хороших мужей не выбирают, их воспитывают. А Ферихе в мужья достался полный болван, которого воспитывать и воспитывать до приличного человека. Сначала он жутко распереживался насчет ребенка, подержал за ручку новоиспеченную мамашу, которая ему никто и звать ее никак. Заставил Фериху почувствовать себя лишней и уйти от этой «семейной идилии». Потом неуклюже пытался извиниться по телефону, но ничего не вышло по традиции. Затем плакался на плече Корая и чуток поумневшей Ханде. Ночью все же еле-еле доковылял домой и спал на полу, рядом с женой, тихонько извиняясь (разбудить жену не пробовал? Говорят, помогает). Впрочем, нормально извиниться Эмир никогда не умел. Фериха, так и не дождавшись от него нормального разговора, пошла плакаться в жилетку в Левенту, чем обидела проснувшегося мужа, который снова надулся.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Целую неделю Фемиры проходили надутые как индюки. В решающее утро Эмир даже не соизволил взять жену с собой на анализ ДНК (а чего она с Левой шушукается?). Правда, Фери решила, что больше не будет пребывать в неведении и поддержит мужа. Облом двух аферисток получился знатным, но Эмира больше интересовали не они, а реакция Ферихи, глазами он отслеживал каждое ее движение, но вида не показывал, гордый. Правда, стоило Фери произнести, что она воображала как они обнимутся, Эмир сразу кинулся ей навстречу. Увы, его тут же оттолкнули — обиды множатся. Отметим реакцию Айсун-ханым — ах, неужели меня обманули, в моих лучших намерениях, не ожидала я такой подлянки (а чего ты еще ожидала-то?). Унал только плечами пожал.

Фери обнаружила перед своей дверью старую подружку Джансу. Перепуганная насмерть, позвонила мужу, но увы — он не изволил даже отойти в сторону, чтобы поговорить. Ну не хочешь, и не надо — новая обида. И все же Фери готовит праздничный ужин и ждет Эмира. А тот обиженный ее недоверием и тем, что она его оттолкнула, опасающийся, что в любой момент она снова уйдет, не хочет нарываться на новый скандал и просто не приходит ночевать. Правда, утром салат сыплется на пол под вопли жены (а мог бы запросто и на голову, да). Фемиры все больше отдаляются друг от друга. Это не мешает Эмиру устраивать жизнь своей новой родни — Мехмет начинает работать охранником в клубе (помнится когда-то охрана его самого из клуба вышвыривала, но это дело прошлое).

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Приходит время первой вечеринки в Найт. Естественно, жену на это мероприятие Эмир звать не намерен. Жена должна сидеть дома, борщи варить (или чорбу, что там у турков принято). Правда, сама жена считает иначе. И не только она. Гульсум тоже решает сходить развлечься. Все дороги ведут в Найт. Фери совершенно роскошна в своей маске, с удивлением видит «настоящее лицо» мужа. Пока она скучала и переживала одна дома, он чувствовал себя как рыба в воде, вернувшись к привычной ночной жизни. Столкновение неизбежно и во что оно выльется, учитывая непростой характер обоих участников — можно только предположить…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.