58-я серия сериала Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее

Пятьдесят восьмая серия с субтитрами — https://vk.com/wall-58199741_108962

Пятьдесят восьмая серия с озвучкой — https://my.mail.ru/mail/ihva121/video/ozetozv/162.html

Самая большая глупость в жизни — бросить свою силу ради своих слабостей. Левент-бей, переехавший в квартиру рядом, внушает Эмиру непреодолимое желание опять кого-нибудь отдубасить. Но нельзя, не положено уже, да и как дубасить человека, который тебе жизнь спас? Приходится ходить и скрипеть зубами. И злится на жену, которая продолжает общаться с Левентом. Правда, война войной, но как только речь заходит о защите Ферихи, хотя бы от недобрых взглядов папы Рызы, Эмир сразу же хватает девочку за руку, всем видом показывая «она моя, не дождетесь».

Но две аферистки сдаваться не собираются. Раз не получилось с парнем, может быть, получится «развести» девушку. Мама Хулия получает телефон Фери и начинает усиленно рисовать ей перспективы жизни «а ля шведская семья». Фери слушает молча, однако следует заветам Левента и свое беспокойство аферистке не показывает (поумнела девочка). А беспокоится есть из-за чего, Эмир действует решительно и советоваться с женой не намерен. Первый пункт плана — переехать, продать квартиру и избавиться от семейки Йылмазов. Фери пыхтит от гнева — как же с ней не посоветовались. А зачем? Ты же сама решила изображать счастливую семью, вот и получай теперь за свою глупость. Ребята по-прежнему занимаются взаимным истязанием — Фери ждет мужа по ночам, но не показывает вида, когда он приходит, Эмир дико скучает, но не хочет идти домой, чтобы не показать как ему плохо.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

А внизу жизнь кипит. Сехер наконец-то на собственном опыте убеждается, что вышла замуж за вора. Который не постеснялся спереть ее деньги. Прилетел ей чудный ответ за украденное у Фери кольцо. Семейные разборки слышит Эмир, который наконец-то получает возможность убить двух зайцев сразу — наладить отношения с родней жены и расплатиться с долгом перед Левентом. И уж будьте уверены, такой случай он не упустит.

Саррафоглу-старший тем временем с ужасом понимает, что его сын строит свою жизнь без оглядки на него. И наказать мальчика больше не получается. Более того, мальчик сам начинает наказывать родного папочку — имя Саррафоглу работает против самого Саррафоглу. К такому Унал-бея жизнь не готовила. Но на голову Эмира готова обрушиться новая неприятность в лице Эдже, которую владелец клуба хочет взять на работу. Работать с бывшей, не поставя в известность жену — пятая точка парня чувствует, что ничем хорошим это не закончится. Но гордость берет свое. Работать так работать, ничего страшного, он же не изменять собрался.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

А Фериху на пороге квартиры поджидает разгневанная и оскорбленная в «лучших чувствах» девочка, которая ну никак не ожидала, что кто-то начнет копаться в том как весело она проводила время «до залета». В ход идет площадная брань, которой позавидовала бы и Сехер. И тут ребенок, который по идее должен был появиться на свет месяца через два, решает, что мама немножко смухлевала со сроками и уверенно заявляет о своем праве на жизнь. Сцена в больнице, испуганное лицо Ферихи, которая вспоминает слова Хулии и потрясенный Эмир, который может быть стал отцом…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.