1-я серия сериала Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее

Первая серия с субтитрами — https://my.mail.ru/mail/ihva121/video/ozetsubs/169.html

Первая серия с озвучкой — https://my.mail.ru/mail/ihva121/video/ozetozv/167.html

Обсуждение первой серии — https://vk.com/wall-58199741_69563

Первая серия. История начинается довольно стандартно, ничто поначалу не предвещает того размаха страстей, который развернется по ходу действия. Бедная, но умная девочка самостоятельно поступает в самый престижный университет страны на государственную стипендию. Ее родители не слишком образованы, да и не слишком умны. Папа — образец традиционного турецкого мужичка преклонных лет, который регулярно бьет лоб и машет метлой, совершенно уверенный, что добился в жизни того, что ему полагалось. Мама по-житейски умная женщина, которая старается дать детям все лучшее. Старший сын — неуч и порядочный обормот, страшно завидующий умной сестре. Еще есть богатая подружка наверху, Джансу, которая дружит с Ферихой, потому что других подружек завести не может — страшно закомплексованный ребенок с папой где-то в Америке и мачехой, которая мечтает от нее избавиться.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Судьбоносное событие случается в день, когда девочки узнают результаты экзаменов. И нет, это вовсе не тот факт, что бедная дочка швейцаров поступила, а богатая наследница отельного магната провалила экзамены. Главное происходит уже позже — выговаривая падчерице за ее провал Санем-ханым произносит роковые слова: какая-то дочка швейцара поступила, а ты нет, даже какая-то дочка прислуги! Эти слова станут определяющими в судьбе Ферихи. Она не хочет, чтобы ее называли дочерью прислуги, она хочет быть Ферихой. Природная смекалка и хорошее знание жизни богатых (а также кстати пригодившиеся наряды богатой подружки) дают ей отличный шанс — никто из университета, где учатся одни мажоры не может даже заподозрить кем на самом деле является Фериха. Задача девочки — выучиться и дать родителям то, что они заслуживают — лучшую жизнь. Особенно маме. С однокурсниками она в близкие контакты вступать не намерена. Поэтому до января ее стратегия прекрасно работает и она учится без особых затруднений, общаясь (и то не очень близко) только с сокурсницей Гюнже.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Но тут в дело вмешивается его величество случай в виде маленькой аварии в университетском дворе. В Фериху врезается порше, в котором сидит главный плейбой всея университета (да и Стамбула заодно) Эмир Саррафоглу. Девочке, конечно, интересен красивый мальчик, которого пытаются подцепить все вокруг (безуспешно), но не настолько, чтобы отвлекаться от главной цели — образование, хорошая жизнь, успех. Поэтому плейбой посылается и не один раз — вежливо, но непреклонно. Однако плейбои на то они и плейбои, чтобы принимать вызов, который им бросают маленькие первокурсницы. Эмира цепляет и ее внешность, и ее явное нежелание с ним общаться, и ее характер (как потом поймем мальчик долго и мучительно искал замену «мамочки» и вот она — нашел, бинго!).

Начинается охота на маленькую дочку швейцара, которая пока протекает по вполне стандартной модели — поговорить, попытаться вручить телефончик, пригласить в кафешку, подсунуть незаметно телефончик, подвезти домой. А Фериха «играет» в богатую наследницу. Для нее эта игра ничего не значит — что-то типа знакомства в поезде, посидели, потрындели и разошлись навсегда. Она не планирует общаться с мажорами, она не хочет раскрывать перед ними кто она, кто ее родители, так — любопытно как там у них все устроено, не более того. Есть только одно «но» — Эмир «закусил удила». Ему, как и всякому мужчине, хочется добиться того, чего ему не дают и похоже давать не собираются. Игра его увлекает и захватывает, эх, доиграешься парень….

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.