2-я серия сериала Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее

Вторая серия с субтитрами — https://vk.com/wall-58199741_70286

Вторая серия с озвучкой — https://my.mail.ru/mail/ihva121/video/ozetozv/171.html

Вторая серия. В этой серии многое произошло в первый раз — Фери в первый раз получила оплеуху от любимого папы. Сразу стало понятно, что этот султан с метлой жизни родной дочери не даст. Его лозунг — как бы чего не вышло. И чтобы «не вышло» дочку надо срочно забрать из университета, лишив ее главной мечты. Фериха первый раз пострадала из-за Эмира. К сожалению, далеко не последний. А вот с машиной ей очень повезло — если бы погода была хорошей и их увидел бы Мехмет, страшно представить что бы случилось. Но пока красивая физиономия Эмира Саррафоглу в полном порядке и к ней еще не приложились кулаки Мехмета Йылмаза.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

События перемещаются в больницу по традиции всех турецких сериалов. Отметим, что Фериха с Эмиром (Фемиры) будут путешествовать по всем больницам Стамбула с завидной регулярностью. Где же еще встретиться главным героям? Встреча на лавочке трогательна и немножко наивна. Эмир явно растерялся, он не знает как себя вести с этой странной девочкой. Фериха напугана еще больше, она вообще никогда не общалась с посторонними мужчинами, а тут просто принц из сказки. Ее странные метания (то разговариваем два часа на лавочке, то сбегаем в один момент, даже не оставив координаты в какой же она палате) ставят Эмира в тупик.

К тому же у Эмира в первый раз возникают разногласия с друзьями. Конечно же, из-за Ферихи. Ханде обижена и на Эмира, и особенно на Корая, который не проинформировал «королеву-мать» о том, что в больнице находится Фериха. Но эта пикировка не особо много для него значит, главное — найти Фериху, которая почему-то упорно не хочет брать трубку.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

А вот у Мехмета Йылмаза настроение отличное, и он в первый раз демонстрирует свою гнилую натуру: машину ему захотелось, Порше ни больше ни меньше. Фото на фоне «шикарной тачки» показалось маловато, нужно еще и прокатиться, пофорсить перед девушками. Поездка заканчивается аварией. Впрочем драгоценная оболочка Йылмаза-младшего не пострадала, что нельзя сказать о машине. И что же теперь будет? Куда повернет эта история?
Эмир в первый раз в своей жизни оказывается в полицейском участке. Выглядит как инопланетянин, невыносимо красив, парень в шоке — он никогда не был в такой ситуации. Фериха в шоке, увидев чью именно машину разбил брат…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.