3-я серия сериала Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее

Третья серия с субтитрами — https://vk.com/wall-58199741_71214

Третья серия с озвучкой — https://my.mail.ru/mail/ihva121/video/ozetozv/172.html

Третья серия. Пока Эмир — пикапер обыкновенный. И девушку клеит привычным ему способом. Начали серию в полицейском участке, где Эмир пока еще не освоился, инопланетянин-шехзаде, плывет над всеми. Папа рядом суетится и ругается (вот же идиот, не нашел места ругать сына). Мехмет внимательно слушает Саррафоглу-старшего, запасается аргументами на будущее — как опускать «врага народа», пригодится. Баба Рыза встает в позу — не отдам дитятко в тюрьму, оплачу аж 70 тысяч долга (на минуточку, это 20 тысяч евро! из каких-таких средств Йылмаз собрался долг оплачивать непонятно). Фери в полном шоке, не знает что делать. Наконец, решается и бежит, чтобы предстать перед Эмиром, но поздно, мальчик уже ушел.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Вечером мы с удивлением узнаем от Мехмета, что виноват во всем этот «козел», который его соблазнил, а он белый-пушистый. Попытка Фери объяснить брату, что машину угонять не стоило, оборачивается новым выяснением отношений: ах, ты его защищаешь, ах ты брата не защищаешь. Впрочем, хозяин мастерской явно не согласен с аргументами Мехмета о виновнике, он оказывается там где и должен быть — на улице.

Тем временем, Эмира заботят две вещи — как насолить папе (Пежо в кредит будет самое оно) и как дозвониться до Ферихи (тут сложнее). Фери поддерживать знакомство явно не намерена, и даже встреча в кафе (где Эмир всю дверь продырявил глазами, высматривая девочку), оказывается для него мало продуктивной. Дальше следует первый облом мальчика по части естественных надобностей мужского организма — организм не хочет супермоделей, ему подавай вон ту, упрямую и упертую. Приходится отправить модель на отдельном такси, помахав вслед ручкой.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Папа Рыза, поняв, что как-то немного перегнул палку, милостливо разрешает Фери продолжить образование. Вернувшись в универ она первым делом «строит» кавалера, совершенно обалдевшего от такого неожиданного демарша. Правда, кавалер не сдается и решает воспользоваться старым проверенным способом — заманив девушку в пустой актовый зал.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

По дороге мы понимаем что именно отвлекло Корая от поиска информации о Ферихе — эх, парень, если бы не твои постельные приключения друг был бы гораздо целее и физически, и духовно. Конец серии — Фери пытается признаться Эмиру. Честно говоря, когда смотрела первый раз, думала, что она признается и дальше начнется стандартная история про бедную девушку и богатого парня…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.