4-я серия сериала Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее

Четвертая серия с субтитрами — https://vk.com/wall-58199741_71937

Четвертая серия с озвучкой — https://my.mail.ru/mail/ihva121/video/ozetozv/173.html

Он, она и актовый зал. Ханде все правильно рассчитала — получит Эмир то, что обычно и интерес к девочке пропадет. Но кто же мог подумать, что Фери окажется такой неприступной. По насупленному выражению лица наш Дон Жуан быстро понял, что если ему что и светит, так только челюстно-лицевая операция. И оробел. Тут уже откровенно стало понятно, что наш плейбой девочку просто-напросто боится. И правильно делает, кстати, ох и покажет тебе еще Фери небо в клеточку. Дальше судьбоносный разговор о семье, в котором Эмир наконец-то попытался разобраться что за странные родители достались девочке. И услышал сказку, в которую поверил, потому что очень хотелось.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Врала ли Фери? Ничего подобного, она рассказывала о своей семье без особых подробностей. Но она выросла, уверенная, что ее семья самая лучшая, самая любящая, другой она и не знала. Ребенок любит своих родных, какими бы они ни были. А Эмир превратился в бедного маленького мальчика, которого бросила мама и с восторгом впитывал в себя слова девочки о том какая бывает настоящая семья. Под конец последовала фотка на память и робкая попытка поцелуя, которой мальчик и сам стеснялся.

На следующий день Ханде, уверенная в своем успехе торжественно раструбила по универу о новой победе Эмира и получила первую и совершенно неожиданную ответку в виде фингала под глазом. Сказать, что Эмир был в шоке — это ничего не сказать. Как можно, на людях, при всех выяснять отношения? Учись, парень, в ближайший год тебе не раз предстоит проделывать тот же трюк, причем обязательно при всех и так, чтобы народ в универе вжимался в стенку, пытаясь избегать твоих крепких кулаков. Впрочем, Фери в долгу не осталась, отхлыстав заодно и нашего плейбоя (исключительно словами, а вы чего подумали?). Приходится орать на весь универ, что «ничего не было», разрушая с таким старанием выстроенную репутацию.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Пока участники будущей драмы залечивали физические и душевные травмы, на сцене появился еще один персонаж — усатый, вежливый, до крайности неприятный. Халиль с неизвестно какой фамилией, который пожирал Фери глазами на местном празднике по случаю обрезания. Но праздник праздником, а деньги надо где-то брать. Папа с безработным охломоном Мехметом отправляются в родные пенаты продавать землю. Эх, Эмир, знал бы ты как тебе повезло, что Мехмет украл твою машину. Хотя, может и наоборот — сильно не повезло.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

А в семействе Саррафоглу наоборот пополнение — приезжает мама. С претензиями и попытками построить взрослого сына. Взрослый сын предпочитает слинять и на попытки построения не реагирует. Зато по-прежнему заботится о младшем братишке, посещая футбольные соревнования. А заодно и девушку притащить можно, которой очень неудобно за вчерашнюю истерику. Девушка играет в футбол, контачит с Джаном и вообще выглядит как инопланетянка. Эмир очарован, покорен и вообще под кайфом. Походы в клуб проходят исключительно весело, мальчик еще не знает, что на него ведется охота, и охотница — девушка с большими психическими проблемами. Кстати, а почему бы не пригласить в клуб Фери? Не, не получится, у Фери принципы, она по клубам не ходит. Разве что назло. Назло дурочке, которая решила, что может смеяться над дочерью швейцара. Ах ты так? Тогда я вот так! Последняя сцена, крупный план — то ли девочка, то ли виденье. Глаза Эмира — обалдевшие и счастливые. Все, мальчик, ты пропал.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.