5-я серия сериала Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее

Пятая серия с субтитрамиhttps://vk.com/wall-58199741_72423

Пятая серия с озвучкой — https://my.mail.ru/mail/ihva121/video/ozetozv/174.html

Пятая серия. В этой серии мне хотелось влепить подзатыльник по очереди всей мажорной компании, начав с нашего драгоценного плейбоя. Ханде показала свой мерзкий характер, подставив девочку. Ну ничего другого я от нее и не ждала, но смотреть на то как Фери «на подъеме» было очень обидно.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Эмир продемонстрировал свои лучшие и худшие черты характера одновременно. Мог бы посадить девочку на такси, как Севду и избавиться от проблем, но нет, притащил на себе, в постельку уложил, водичку рядом поставил и всю ночь отдежурил, не спал, ситуацией не воспользовался как некоторые. Молодец, ничего не скажу. И тут же испортил впечатление о себе, показав, что никому и ни в чем не доверяет. Фери оправдываться не стала, развернулась и ушла (привыкай Эмир к характеру будущей половины). Кстати, в этой же серии потрясающая по знаковости сцена с зеркалом — «это не я!», потом зеркало в сериале будет обыгрываться много раз, почти до последних кадров.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Фери демонстрирует потрясающую стрессоустойчивость, придя после такого позора в универ. И не просто пришла, но и скрываться не стала. Характер, что и говорить. А вот у Эмира характер послабее — переживает парень, мучается, не знает прав он или нет. Друзьям морды бьет за Фери, размечает свою территорию: обижать девочку могу только я, никому другому не позволю.

Тем временем у Ханде новая гениальная мысль — предъявить профессуре драку с Фери и лишить девочку стипендии. Эмир переживает, но что делать дальше не знает совершенно, застрял в лимбо, что называется. Тем временем, Корай делает судьбоносный для всех участников этой истории выбор — прикрыть историю с наркотой и выгородить Ханде. Эх, если бы он дал ей по рукам тогда, спас бы друга. Но увы, задним умом никто не крепок. Знал бы где упасть… Ханде вынуждена спасать свою красивую пятую точку, оправдывая Фери. Фери в пику Эмиру начинает «дружить» с Ханде, что заканчивается для нее плачевной покупкой ненужных сапожек.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Корай пытается объяснить Эмиру, что не все в этой истории так просто. Эмир и рад бы поверить, но это же надо идти извиняться, а он же принц ночи как-никак…. Короче, надо просто напиться и орать турецкие народные — ребята, у вас это быстро войдет в привычку, предупреждаю! Наконец, Эмир не выдерживает, меняет гордость на букет цветов и тащится с ним к Фери, мириться… Эх, парень, плохо же ты знаешь свою зазнобу….

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.