7-я серия сериала Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее

Седьмая серия с субтитрами — https://vk.com/wall-58199741_73697

Седьмая серия с озвучкой — https://my.mail.ru/mail/ihva121/video/ozetozv/176.html

Седьмая серия. Эмир идет ва-банк, целует нашу недотрогу (первый поцелуй в ее жизни), она в смятении всех своих чувств — и страшно, и сладко. «Ты со мной? — Я с тобой». От счастья Эмир просто задыхается и… не знает что делать дальше. Просто уходит, вернее улетает, в ближайшее время ему предстоит исполнять партию «влюблен как дурак». А вот крышылки Фери подрезает мама — крики, ругань, битье, попытка раздеть. До сих пор не поняла что она там искала, раздевая ее, следы разврата?

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

А утром Фери предстоит новое испытание — принц приезжает прямо к дому, теперь она в статусе его девушки должна продемонстрировать всему университету, что она с ним, как и обещала. Минута смущения и рука оказывается в руке. Самый крутой момент серии: Фериха осталась в истории! — Фериха сделала историю!.. И у Ханде от неожиданности скрутило живот. Дипломатический насморк я видела, но вот чтобы дипломатический понос… В общем, пришлось бежать в туалет.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Впрочем, посидев на толчке и поразмыслив, Ханде переходит к следующей фазе боевых действий под лозунгом: она тебе не подходит. Но вот беда — все слова о строгих родителях, о невозможности видеться и прочих раздражающих деталях Эмира не отпугивают, а наоборот — заводят еще больше. Ну хоть на Гюнже отыграться можно. Гюнже, которая ради дружбы с мажорами предала единственную подругу. И правильно — каждый сверчок знай свой шесток.

Эта истина оказыается неприятным открытием и для Фери: Эмир не скрывает своего мнения о классовых различиях. Есть от чего приуныть — а правильно ли я поступила, что согласилась на эти отношения? Фери начинает медленно себя сгрызать. Эмир пока не чувствует опасности, он летает на крыльях любви и за это нужно выпить! тем более, что лучший друг в печали, признается в том, что любит Ханде.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

А наша космогерл в этот момент «палит» работающую в качестве официантки Фериху и решает устроить Эмиру большой сюрприз на день рождения. Сюрприз в виде гоп-стоп компании Шевко и сотоварищи, заявившихся видимо прямо из харчевни бабы Джеляля, подстерегает и бабу Рызу, получающего перо в бок за несговорчивость в финансовых вопросах. Конец серии выглядит страшновато — Эмир видит Фериху в качестве официантки. Позор? Спалили? А теперь представьте ощущения зрителей, которым пришлось ждать новую серию целую неделю

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.