43-я серия сериала Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее

Сорок третья серия с субтитрами — https://vk.com/wall-58199741_96058

Сорок третья серия с озвучкой — https://my.mail.ru/mail/ihva121/video/ozetozv/120.html

Знаешь, не у всех есть возможность искупить свою вину… Эмир попадает в персональный ад, который ему устраивает Халиль. Не знаю что там делают в психбольницах Турции с пациентами, но был парень тихий, а вышел полный маньяк с опытом постановки уколов и прочими штучками от гестапо. И все эти методы поочередно опробует на Эмире. Кому больнее непонятно — Эмиру, которого то обкалывают непонятно чем, то пытают, или Ферихе, которая на все это смотрит и медленно сходит с ума. И все же пытается помешать, защитить.

А Эмир проклинает себя за глупость — как насмешка перед ним то самое фото, которое он с таким презрением предъявил Ферихе. Он этим ее обвинял, он из-за этого ее унижал, теперь смотри и понимай насколько ты был глух и слеп. И как неразумно полез один спасать любимую. Ладно, погибнет сам, ему уже не важно, но что Халиль сделает с Ферихой? От этого мозги кипят и рассудок едет по полной. Если бы Халиль прямо перед Эмиром Фериху бы изнасиловал, парень просто там же сошел бы с ума. Но хорошо хоть, что Халиль тоже Фериху любит (если это, конечно, можно назвать любовью) и до такого не дошло, хотя было близко, особенно когда он в ответ на ее слова, что любит только его (в очередной раз спасая Эмира от ножа) мелко осрамился (как вообще турки такое показали, ума не приложу).

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Главное в серии — признание: любимый… любимая. Несмотря на всю трагичность ситуации, несмотря на то, что приходит понимание, что никто не придет спасать, что они скоро умрут, ребята счастливы, потому что они смогли, успели сказать, что любят и любимы, они вместе, и неважно где и как. «Я нашел тебя среди звезд…» Шансы тают на глазах, даже вернувшийся в дом мужчина оказывается жертвой. Но ребята не намерены сдаваться, борятся до последнего, понимают друг друга с полуслова.

А вот семьи их бороться похоже не собираются. Дежурно переживают, ждут известий, ходят-сидят, никаких действий не предпринимают. Мехмет просит помощь из зала: скажите уважаемый ходжа, а как я должен реагировать? В душе у Мехметки борятся два чувства — вроде хочется, чтобы сестра вернулась, но с другой стороны — Халиль ее наверняка «попортил», так что наверное пусть лучше и не возвращается, а то как же жеваная честь семейства Йылмазов будет себя чувствовать? Джансу пытается найти Эмира, мечется, стучит в уши всем подряд. но никому нет дела. Папа Унал только пожимает плечами — ну сынок и раньше исчезал, чего уж тут, наверняка где-то пьет. Левент решает все же расспросить папу Унала не видел ли он сына, но на этом все и заканчивается. Никто, ни один из этих людей, которые вроде бы «любят» Эмира не додумался пойти в полицию и сообщить об его пропаже! Как же он одинок. Абсолютно одинок. Кроме Ферихи в его жизни никогда и никого не было и не будет.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Корай тоже не сильно-то и волнуется — лучший друг пропал, надо позвонить, сходить и… И ничего больше. Ханде жрет шоколад и страдает в постели. Пропажа Эмира ей тоже не особо интересна, гораздо больше волнуют собственные страдания. У Корая, кстати, нарисовалась замечательная перспектива в виде повесившейся Гульсум. Это он очень удачно зашел на огонек к другу.

Как горько и обидно Эмиру наблюдать за «свадебным танцем» Халиля и Ферихи, но он продолжает методично освобождаться от пут, которым связаны ноги. Получается, наконец-то. Глазами просит помощи у Фери, она понимает, просит Халиля развязать руки Эмира, ведь без этого их «брак» недействителен. Финальная драка, Эмир ослабел, обколот, он не может даже на ногах стоять, падает, но продолжает бороться. Фери хватает нож, в очередной раз спасая любимого. Какой страх в глазах Эмира: вдруг она действительно перережет себе горло. Очередной мордобой и снова Эмир забывает о Халиле, о том, что его нужно добить, главное — вынести Фериху из этого страшного дома, а сзади слышится истошный крик обезумевшего маньяка и звук выстрела. Эмир падает, так и не выпустив из рук свою драгоценную ношу…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.